Nokia X2-02 нет сети

• Автор темы Автор темы Medetbay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/2/08
20
0
0
Кредиты
0
Всем привет принесли X2-02 водалаз там не было подсветки.Почистил пропаял где окисли подсветка появилась,но не видел сим карту и не было звука.Перекатал D3100 все заработало,но не видеть сеть что мне делат помогите пожалуйста.Заранее спасибо.

Если честно, поспешил я с подобным вопросом... посмотрел схему, все немного не так, как я представлял сначала. PA у него N7100, а RF-процессор (и не только) - D3100, которую, как вы говорите, перекатали. Замерьте питание усилителя (c7135).

Питание в с7135 есть внорме.Конденсаторы с7111 и с7125 были отгнившие менял нет результата.

А уверены что контактные площадки под конденсаторами или дорожки не отгнили? и что на усилитель приходит питание? Много раз с подобным сталкивался, на кондере vbat присутствует, а до микросхемы не доходит.
Еще конденсаторы для проверки напряжения: C7121 - vio, C7133 - vbat. И на Z7100 обратите внимание.

Последнее редактирование:
]Спасибо Mavr-mongol все заработал.Проблема была под С7133-vbat.Под с7133 площадка была отгнивший востановил площадку сеть появился.Можно закрыт тему.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ