Nokia X2 Dual sim нужна помощь в прошивке

• Автор темы Автор темы phenix99
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/11
9
1
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток.
Пришол на прошивку Nokia X2 Dual sim висит на "nokia", есть Atf box и есть прошивка...
В прошивке отсутствует ini фаил от того и не выставляется автоматом в программаторе.
Помогите с расстановкой файлов в программаторе, а то боюсь кирпичнуть т\а.
Заранее Спасибо.

Умиляют посты людей, совершенно далеких от темы. Если не видели X2 в глаза - логичнее промолчать, чем предлагать варианты, далекие от реальности.

Care Suite крайний, раз кроме атф больше ничего нет.

Всем доброго дня, заранее извиняюсь за поднятие старой темы, пришел сей ТА без IMEI, хочу прошить его ATF-ом только вот загвоздка, не знаю какие файлы куда поставить. в папке куча разных файлов, скрин выше ситуацию особо не спасает так как в прошивке которую я скачал обозначения по всей видимости другие. кто прошивал такой ТА отзовитесь плиз.

IMEI - null? можете не шить, не поможет, это железо...

Речь, видимо, шла об X (может ещё XL), но в X2 это не поможет.

Попробуйте прошить, а там видно будет, у меня ни разу не помогло.

Нормально открывается, единственное там не увидеть всей расстановки файлов - их там просто немерено.
сделал несколько скринов - может поможет..

Вложения

• 83,7 КБ Просмотры: 151
Делаю такую же последовательность и
ERROR: Files are Missing!
Nokia X2 Flashing Cannot Start!
вот такой ответ программы,в какие вкладки нужно вставлять файлы?

Видимо у вас всё-таки не все файлы, с моим "набором" всё ок. Постараюсь сейчас залить свою папку "RM-1013" куда-нить.

главный вопрос все еще актуален, в какие вкладки какие именно файлы, порядок по скринам вполне понятен.

принесли данную модель....был имей null... после прошивки BEST висит на Нокиа... 2.1.0.12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ