nokia x2 моргает дисплей

• Автор темы Автор темы chell27
  • Дата начала Дата начала
19/4/11
118
0
0
Кредиты
0
nokia x2 белый дисплей,иногда появляется изображение,и через пару секунд пропадает.конектор пропаял,фильтра менял,напряжения 1.8 ,2.8 есть,дальше начинаю дыметь,думаю что проц.подскажите,может кто сталкивался

может и стоит,но только что,я и прошу помощи,а вы либо подкалываете,либо посты набиваете

а Вы уважаемый думайте перед тем как темы создавать или поиском воспользуйтесь!!!!!!! а посты никто не набивает. дисплей подставить заведомо рабочий религия не позволяет??????? люди уже догадались раньше вас о чём речь.

дисплей в первую очередь менял,100%рабочий,на звонки реагирует,все работает

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

все я делал,менял дисплей,все мне религия позволяет,в поиске ничего не нашел

значит снимай фильтра .звони между разъёмом и фильтром. если всё целое снимай проц и звони между ним и фильтром. сними навсякий случай разъём возможно под ним обрыв. я не помню есть ли там дороги приходящие с внутренней стороны разъёма.

сними конденсаторы, которые стоят на цепях VIO и VAUX. был такой же аппарат, на дисплее еще во время зарядки были артефакты и пропадало изображение когда нажимались клавиши "вверх" и "вниз"

После чего ТА, его роняли, топили или сами ковыряли? Уточните пожалуйста какой именно x2-00, x2-01 или x2-02.

апарат x2-00 плата чистая,но скорее всего она была отмыта в узв раньше,человек говорит что сам по себе побелел,а вот на задней стороне дисплея следы влаги

Если фильтра уже менял, и конденсаторы поскидывал, то катай JUNO.

Знаю что поднимаю старую тему.
Но проблему сам не могу решить.
Телефон включается полностью, и начинает моргать изображение через каждые 5 сек белым дисплеем.
При нажатии на кнопки тоже мигает.
Что я делал: Прошил, поменял Контролер питания, подкидывал другой процессор, заменил фильтра мычками( для уверенности) , Дисплеи пробовал разные ( на всех одно и тоже) Конденсаторы убрал.

Мож кто встречал и подскажет с чем связана подобная неисправность.
Благодарю.

Знаю что поднимаю старую тему.
Но проблему сам не могу решить.
Телефон включается полностью, и начинает моргать изображение через каждые 5 сек белым дисплеем.
При нажатии на кнопки тоже мигает.
Что я делал: Прошил, поменял Контролер питания, подкидывал другой процессор, заменил фильтра мычками( для уверенности) , Дисплеи пробовал разные ( на всех одно и тоже) Конденсаторы убрал.

Мож кто встречал и подскажет с чем связана подобная неисправность.
Благодарю.

Назад
Верх Низ