Nokia X2 плохо слышно собеседника!

• Автор темы Автор темы crang1990
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/9/10
2
0
0
34
Кредиты
0
Здрасте! Проблема в следующем принесли телефон, с жалобой "плохо слышно собеседника" говорит что это случилось после того как он подключил гарнитуру. Сам динамик менял проблема не решилась

Отнесите в сервис и Вам обязательно помогут. Если хотите починить сами внимательно перечитайте Ваш вопрос.Там уже есть и ответ.

Можно вам посоветовать открыть схему и полазить там с мультиметром и осциллографом, но ваш ответ а-ля: у меня всего этого нету, в схемах я не понимаю и схемы самой нету....... ОЧЕВИДЕН.
Телефон не отремонтируете клучом на 17 и 40-ватным паяльником..
Поэтому дам другой совет - отнесите мастерам.

Типа того:

Здрасти!...Привели коня...с диагнозом хромает на левую переднюю ногу...а я-то сам не ветеринар(повар в местном ресторане) могу только предложить забить на котлеты...

offtop

Спасибо конешно "Умы планеты" вам за ваши ответы, проблема решилась чисткой сеточки на передней панели.
Тема закрыта!

А вот теперь ответь где связь между "вставили гарнитуру" и "стало плохо слышно" ?
есть 2 варианта ответа
1. реальный - клиент всегда врет (запомни на будущее)
2. фантастический - наушником извлекли серную пробку и ей забили сеточку, что мало вероятно ...

а вообще с этого нужно было начинать - чистка отверстий, сеточки, а уж потом динамик и т.д...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ