nokia x3-02.5 rm 775 защитный код

• Автор темы Автор темы gonoh
  • Дата начала Дата начала

gonoh

.
23/10/10
174
2
0
Кредиты
0
всем доброго дня! принесли nokia x3-02.5 rm 775 нужно убрать защитный код.телефон дает чек по юсб шьется нормальн.но не могу загнать ТА в локал.уже пробовал через резистор 7.5кОМ,все тщетно.может есть у кого прошивка exe. с русским языком,чтобы через феникс прошить.или как можно сделать еще?

Ну а вы скачайте сперва и разархивируйте в соответсвуюший раздел феникса,и увидите сами для чего же и есть
Доп.файлы в архивах.
И вообще пора бы уже приобрести достаточное оборудование для дальнейшей работы софтом.

Попробуйте способом разлочить . На счёт exe прошивок , вы скачайте те файлы которые вам посоветовал aski , откройте новую папку RM-775 В C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products , потом разархивируйте туда всё что скачали , и феникс должен увидеть файлов прошивки .

ТА не включается от крокодильчиков

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

мне его итак из соседней мастерской принесли.это просто вопрос принципа )) буду очень признателен за реальную помощь...

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:42 ----------

один момент,сейчас включил ТА хотел поставить на зарядку,пише "зу не поддерживается" может ли быть проблема из за этого? что то с bsi контактом

ТС, то что у вас есть с оборудувания? (кроме USB кабеля)

gonoh, вообще говоря, для снятия кода RAP3GV4,RAPUYAMA v11,RAPUYAMA v21, NEW RAPIDO, Broadcomm, Infineon X-Gold213, не нужны ни резисторы и нет необходимости в прошивке- достаточно перевести TA Dead-Test и прочитать или сбросить код. Для этого необходимо соответствующее оборудование, о чём уже говорилось... Или поиск free решения, благо стараниями ряда дебилоидов оно есть....Если сказанное понято правильно, то прочесть/сбросить код не составит особого труда.:icq05:
P.S. Cсылки на free софт не даю и другим не советую.:icq10:

Назад
Верх Низ