Nokia x3-02 камера в реж ожидания

• Автор темы Автор темы Baxodir
  • Дата начала Дата начала
17/10/09
9
0
0
48
0
Nokia X3-02 пишит камера в режиме ожидания питания 1,8 и 2,78 присуствует где камера приклеена к шлейфту там было немножка окислении хочу отпаят шлейфт от камеры для того почистит а обратно как запаят

Предистория ТА ??? Для того чтобы получить ответ напишите подробно все , не линитесь не вытаскивать же с вас все по слову как будто это нам надо.

еще к программатору подкинутбы и проверит 355 поле в PM!!!

добавлено позже
тел утопили и файлы конфигурации камеры утекли?:icq11:
"после прошивки не включается" станет следующей темой тс.

да я ваще ясновидящий. Нострадамус отдыхает.

Последнее редактирование модератором:
Так все твои предъявы ко мне начались из за токго что я спросил что с ТА
или ты до сих пор считаеш что я задал вапрос зря как ты сказал для флуда?
если бы я не спросил мы бы до сих пор и не знали что он после воды , хотя если ты ясновидящий.....

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:14 ----------

Baxodir перепоял камеру или нет? я не помню какая там камера но, я паяю такие вещи так: снимаю аккуратно паяльником и подогреваю феном на небольшой температуре , а ставлю как тебе говорили уже со сплавом розе, накладываешь контакт на контакт и паяльником водиш всей плоскастью.

врядли эту камеру можно поставит на сплаве срозы нижним подогревом :icq13:!!! отадрите камеру от платы телофона и подсоедените 12 проводами!!! :icq20:

Вложения

Ну почему врятли)) Если захотеть можно все , если можно проводками значит можно и припоять на розе, только на подогревом а паяльноком надо подогревом можно камеру поплавить. На 6500cl я ставил.

видел как то такой способ, изврат конечно, но работало - контактные площадки шлейфа на месте посадки камеры , подгибают под ~90 градусов, паяют обычным паяльником, затем выступающие части припоя и " излишков " шлейфа снимают надфилем. Потом всё это безобразие заклеивают каптоновой лентой (или другим диэлектриком)все. (аналогичный изврат видел на 6500с .... ни как в городе данного "левшу" вычислить не могу)
выглядит - мерзко (но не хуже чем проводками), но работает

:icq03:

Извиняюсь за ФЛУД..
Еесли руки,зад чесать,то и не так изуродовать можно.
акуратно залуживатюся контакты, тонким слоем,
на камере и шлейфе,с низу феном прикрасно становится,
феном не жарить, а греть.
У Розе температура плавления 95 градусов, Буду 68,
каким образом при такой температуре,можно сжечь шлейф или камеру,
Это надо быть ;;мастером;;

Последнее редактирование:

так то оно так. но! вы пробовали когда-нибудь паять эти сплавы на такой температуре? тем более через довольно толстый слой пластика площадки шлейфа. (пластик хороший теплоизолятор). да и теплоотвод на камеру учесть надо, корпус у неё металлический. а линза камеры погибает при температуре ниже 200 градусов.
я бы всё же паяльник предпочёл. нагрев точечный.

Если не пробовал,не говорил бы,
для всего нужна практика,раз на раз не приходится,
иногда и паяльником приходится доделывать.
Суть то в чем,что садится на легкоплавкий,и работает,
а качество приходит с опытом.
Это зависит от нас самих,хотим мы это или нет.
камеры и микрофоны я прикрываю фальгой ,чтоб небыло прямого
попадания горячего воздуха,шансов выжить больше .

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ