nokia x3-02 нет подсветки

• Автор темы Автор темы nickish007
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/10/09
258
14
0
Кредиты
0
суть в том что подсветка при запуске есть несколько секунд тухнет и на дисплее и на клавиатуре, если снять дисплей и включить тел на клавиатуре подсветка есть. проделано:
1) подкинут рабочий дисплей
2) замеры на v2420 17в при снятом дисплее
3) l2421 vio=1,8 на каком то форуме была проблема в нем, я его сорвал, кинул мычку с с2806.
4) снял датчик приближения, по моему опыту было много таких из за него.

Может кто то поможет?

было такое несколько раз помогла замена дисплея на 100 процентный ОРИГИНАЛ на копии и якобы на оригинал в ковычках результат был такой же как у вас снимал в рабочего телефона при этом на другом ТА этот дисплей работал

1) - в другом таком же теле работает?
4) - лишнее датчик близости влияет только при звонке...

замерьте на v2420 c дисплеем напряжение..

а также в j2420 - выход с дисплея,идет в КП для стабилизации тока потребления, обычно как правило соединяется через низкоомный резистор с минусом.. в вашем случае попробуйте времменно поставить перемычку на корпус, и посмотреть появится ли подсветка..

оTЖиГ Не пО ДеТСкИ!

у меня была похожая проблема только на c3-01 rm640 . при включение подсветка дисплей загорала на 2 секунт а потом темный и не было изображение но сенсор и сам та работал без подсветки .. мне давали много советов 1.вставить оригинал дисплей...2.перекатка проц... я менял и дисплей от рабочего та не было результат , проц перекатал такая-же проблема ... но что удивительно после перекатки проца была та-же проблема и через 3 часа когда собрал та заработал сама по себе .. поэтому рекомендую перекатка проца..... удачи..

[MODDED=zorgy_1979] Пост номинирован на тему [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ