Nokia X3 Нет сети

• Автор темы Автор темы midav-011
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gravo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/3/10
65
1
0
0
Добрый времена!Проблема телефон чуть пролил пивка , телефон все работает только сети нет,я открыл разобрал промыл через УЗВ просушил и все также нет сети даже ни одной операторов не ловить,что может быть проблема и где и куда копать?Заранее спасибо!:confused:

для начало сделайте пропайку N7501, N7502 и фильтры Z7501,Z7502!!!

А может быть такого чтобы прошивку надо делать?

прошвка здес непричом!!! ваш телефон пиволаз поэтому надо прочистит и пропаят!!!

Хорошо завтра попробую сделать какой будет результат опишусь.

Добрый вечер!Уже пробовал припаял N7501, N7502 и фильтры Z7501,Z7502 и ни какой резултать не помогло все также,что еще может быть?

подкл. к БП...набираем 112 и жмём вызов...замечаем потребление до и после

Она сразу пишет нет сети!До этого у неё грязь был с7553 может быть оно замыкал и передачник перегрел его нужно ли заменить N7502?

Кто мне подскажет как его восстановить сети?

u menya ta je problema mojno li zamenit polosovye filtra snyav s drugih telefonov platformy bb5 ?

Я и сам мастер просто я таких проблема телефоны не встречал,ну сейчас посмотрю схема.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Фильтр эти номер Z7501 иZ7502?А на какие подходящие телефоны?

s 6300 podoshli u menya posle zameny filtrov operatorov nahodit no antena ne vihodit budu iskat peredat4ik s drugih telefonov

Вымыть хорошенько и прогреть RF-проц, пошарить в мелочевке вокруг, передатчик я бы не трогал до последнего.