Nokia X3 замена КП

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dsfsfsdgsd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/08
469
19
0
0
Тело после воды, после чистки тело включилось но камера "в режыме ожидания", замерил питание VIO 2.2 вольта VANA 3.4. Питание VIO генерирует N2200. Кто подскажет его на замену или как, какие телефоны подходят как доноры, я пока что облазил схемы всех "румынов" везде БЕТТИ и АВИЛМА и на этом PEARL_V4.0E :icq10:

Из всего выше прочтенного, другие версии не совместимы, а из доноров в которых еще встречаються такого типа КП X-3 самая популярная модель.

А Вы уверены,что это из-за контроллера?
Проверить 1,8 v на С2480
и 2,8 на С2485,С2481(точнее исключит,подкинув внешнее питание,а чаще не работает от того,что Вы её снимали и плохо на место усадили.
Все остальное у этой модели идёт на проц,2 аппарата посде воды было,обоим замена КП не помогала,а вот перекат помогал.

На счет контролера не уверен, но если бы было занижено питание можно было бы грешить на обвязку, а так вариантов не вижу. Я именно на этих точках и замерял питание, так как они самые легкодоступные. Плохую посадку камеры я исключаю, поскольку пробовал и другую подкинуть и контакты подгибал. Тело пока выдал на руки до выяснения обстоятельств, по возможности перекатаю КП, отпишусь.
P.S. Только что смотрел схему 6303i и так и не нашел где там GAZOO, там БЕТТИ и АВИЛМА!!?

Понимаю что давно это было,но всё же.Принесли x3,пред истории нету,подрубаю к блоку,аппарат сразу начинает потреблять,но на кнопку включения реагирует,и даже включается,но после Nokia уходит в contact service.Теперь вопрос,может ВСЁ это происходить только из за КП???Или потребление это КП,а контакт сервис это уже флэха/сертификаты???

Ок,извиняюсь.Логи будут завтра,просто на работе сейчас нет инета,а вопросы уже сейчас возникают.Вообще просто теоретически,неисправный КП вызывает контакт сервис?