Автор Темы
Есть тело x6, не китаец.
Разбирал, смотрел.
При включении издает звук вибрации, при резете тоже самое (Вызов+Отбой+Камера+ВКЛ).
Через JAF пытался прошить в Деад моде.
Вот лог.
Выдергиваю аакум, хардрезет и тоже самое.
Короче как понимаю тело не шьется, и что делать не знаю.
Заметил в самом JAF`е интересную особенность он нечего не показывает не ver. не IMEI.
Почитал форумы, решил попробовать слить ASK чтоб заказать RPL, фига не сливает вот лог.
Уже всю голову сломал, неужели в СЦ по нокиям нести. Хотя сам в сервисе работаю, хотел нашему мастеру по мобильникам помочь немного разгрести работу.
В прошивке понимаю, учусь быстро, с железом маленько пока на Вы.
Кто что может подсказать???
По F-Bus еще не пытался, в принудиловку тоже. Завтра попробую, но это последние варианты остаются. Еще распаяться на пятаки под аккумулятором для PL2303. И с ней попробовать.
Больше мыслей нет.
Как понимаю слетела зона сертификатов и имей, а это очень сложно восстановить тк у меня не сливается ASK файл.
Телефон ударник, те падал. Экран треснул.
Спасибо за участие, буду ждать любых замечаний и предложений. Спасибо.
Разбирал, смотрел.
При включении издает звук вибрации, при резете тоже самое (Вызов+Отбой+Камера+ВКЛ).
Через JAF пытался прошить в Деад моде.
Вот лог.
Выдергиваю аакум, хардрезет и тоже самое.
Короче как понимаю тело не шьется, и что делать не знаю.
Заметил в самом JAF`е интересную особенность он нечего не показывает не ver. не IMEI.
Почитал форумы, решил попробовать слить ASK чтоб заказать RPL, фига не сливает вот лог.
Уже всю голову сломал, неужели в СЦ по нокиям нести. Хотя сам в сервисе работаю, хотел нашему мастеру по мобильникам помочь немного разгрести работу.
В прошивке понимаю, учусь быстро, с железом маленько пока на Вы.
Кто что может подсказать???
По F-Bus еще не пытался, в принудиловку тоже. Завтра попробую, но это последние варианты остаются. Еще распаяться на пятаки под аккумулятором для PL2303. И с ней попробовать.
Больше мыслей нет.
Как понимаю слетела зона сертификатов и имей, а это очень сложно восстановить тк у меня не сливается ASK файл.
Телефон ударник, те падал. Экран треснул.
Спасибо за участие, буду ждать любых замечаний и предложений. Спасибо.
Последнее редактирование модератором: