Нужен ENO файл на Nokia X6-00 RM-559 8Gb.

• Автор темы Автор темы alex-al
  • Дата начала Дата начала
26/10/05
265
14
0
Кредиты
0
Нужен ENO файл на Nokia X6-00 RM-559 8Gb.
Продукт код 059B7P3. Выложенный на форуме, X6-00 RM-559_ENO_12.0.088_v2.0, установил, но при попытке записать автоматом проставляется другой продукт код под 32Gb, изменение вручную на нужный результата не дают.
Предистория телефона: принесли его два парнишки сами признались что шили самостоятельно ломаным джафом, после прошивки тел. не включился. Сейчас при подключении к UFS по Fbus интерфейсу и по USB чек читается с ошибкой, инфо не читается. Почитав в поиске про подобные проблеммы пришол к выводу надо пробовать прошить ENO с последующей прошивкой последней версией ПО.

Прежде чем шить эно файл вам нужно бекапы рпл полные сделать ,кроме уфса какой ни будь другой программатор имеете?

Я выше писал что этим пробовал, автоматом выставляет другой продукт код.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:09 ----------

Есть MX key, но бэкапы я думаю уже поздно сливать после тех пионеров что мне его принесли после самостоятельной прошивки. Хотя попробую сейчас MX key-ем прочитать, может получится.

Вы хотя бы логи выложите с мх-боксом сделанные ,а там дальше видно будет что почем.

Вы не совсем поняли о чём идёт речь- для работы с последними версиями софта необходим именно MXBOX(в простонародье- зелёное или оранжевое яйцо....).
Eдинственное что Вы сможете сделать исходя из наличия оборудования - по USB записать последнюю SW из полного Nokia SW Installer по INI, добавив в соответствующее поле(ENO) приложенный файл(для UFS). Ну, или Phoenix использовать....

Карта у Вас есть(переставите в MXBox), поэтому будет достаточно этого - .
Ну, а про отличия уже написано - у Вас в настоящее время донгл, а для полноценной работы необходим именно бокс(для работы с телефонами через FBUS используется собственный интерфейс - HTI).

Назад
Верх Низ