Nokia X6-00 не включается

• Автор темы Автор темы sashkakul
  • Дата начала Дата начала
S

sashkakul

Гость
    Автор Темы: sashkakul
Привет всем , у меня такая проблема принесли данный та с проблемай не ловил сеть . подкнул сразу на програматор сделал self test показала что все в порядке , решил разодбрать и посмотреть на окислы , аппарат оказался идеален внутри .Следов влаги и ударов не обнаружено решил снять экраны на рф локе и на контролерах питания , решил потом пропоять рф процессор . после чего телефон не ключается и при нажатий на кнопку включения потребляет 0.04 А. Заменил рф процессор , поменял авилму перекотал проц , чек не проходит .проверил генерацию с рф присувствует !! Замерил контрольные напряжения и обноружил что отсувствует VRFC, подскажите где эо напряжение генерируется и почему оно отсувствует ведь авилму я поменял !!

А в ручном режиме он находил операторов? Если да, нужно было сначала менять PA. Сейчас я бы подверг реболу еще и флешку. И еще, если ТА просто не видел сети, нужно было сохранить бекап RPL, затереть тело и прошить последней прошивкой и посмотреть, была бы сеть или нет. На прошлой неделе пришел заказанный RPL на 5800, так вот после восстановления IMEI он не хотел ловить сеть, причиной тому оказался мусор в РМ. Очередное стирание и восстановление помогло.

Генерируется сигнал с Avilma ! меняйте ещё раз авилму ! И обратите внимание на ревизию микросхемы !!!

в этом аппарате то может и без разницы, а в других-важно:icq01:, к стати, стабилизатор N7590 как?
прошу прощения, смотрел по 5230, сеть другая

Назад
Верх Низ