Nokia X6 16Gb и код

8/6/09
205
10
0
0
Всем доброго времени суток Уважаемые форумчане!!!вот принесли мне этот аппарат с проблеммой-поменяли пароль и забыли,при включении просит код,из оборудования есть UFS HWK,и программа феникс,суть проблемы заключается в том,что я его не могу по юсб подключить к компу,дрова установил,а он невидится,может быть есть какие то варианты снять код поскажите пожалуйста,зараннее благодарен

Есть-универсалку кабель купить,и через F-Bus работать,ведь не последний телефон принесли..

Последнее редактирование модератором:
Если не важны данные в телефоне можете прошить через феникс. Он все коды сбросит в конце прошивки.

есть проще вариант скачайте JAF 1.98.62 возмите питания не от батареи а от Fbas кабеля и через jaf по usb все это зделать можно на ура

ребятки мне неважна информация,мне код сбросить нужно,а он зараза по юсб не коннектится к компу,трубка новая ,ей несколько дней

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:42 ----------

и в фениксе продукт кода нет такого

возмите другую рабочую и заряженную батарею, подцепите (+) на (+), (-) на (-) я BSI на минус только через резистор 7,5кОМ!!! включаете аппарат и он у вас в Local Mode!!! подключаете к компу через USB и c помошью JAF вычитываете пользовательский код или PM!!!

продукт код-это там где написано CODE а потом цифры,или строчка ниже 001F5DB603FC

Попробуйте скачать NSS 103814. При подключении через USB снимете код. Процедура:Для получения кода понадобится компьютер и программа Nss. В програме нажимаем Scan for new device . Переходим на вкладку Phone info и жмем Scan ( Если все правильно прога должна вычитать информацию с Вашего телефона ). Далее переходим на вкладку Permanent Memory . В поле Start и End вписываем число 308 и нажимаем Read( при этом должно быть отмечена функция To File ). Вычитаные данные прога соханяет по умолчанию в комп на C:Program_ Files_NSS_Backup_pm. В этой папке должен появится файлик ХХХХХХХХХХХХХХ.рм ( где ХХХХХХХХХХХХХХ имей телефона с которым вы работаете ). Этот файл открываем любым текст-редактором и берем 5-ое поле ( 5=31323334350000000000выглядит так если стоит стандартный код ). Так как блок записан в хексовом виде надо удалит цифру 3 пример : 31323334350000000000-123450000000000. Где 12345 и есть наш код. Внимание нельзя ничего изменять в этом файле и записывать обратно в телефон, это приведет к потере работоспособности телефона.

вот как его прошить,если он компом видится как неизвестное устройство,хотя дрова все стоят

видали pc suite

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:28 ----------

dead usb пробував. якщо стоіть ps suite воно може не шити

не ребятки недал я ему ладну,вымучил он меня,отдам обратно

Назад
Верх Низ