Nokia x6 32g (rm-559) не включается

• Автор темы Автор темы Taldybek
  • Дата начала Дата начала
4/5/10
16
0
0
40
0
Прошил фениксом, при прошивке все прошло отлично без ошибок. После прошивки коротко вибрирует и не включается. В чем может быть причина, версия прошивки 31.0.004.

чек и инфо с программатора!!!

Шью фениксом в дед моде через usb
вот лог

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:46 ----------

нет не понижал, я думаю 31.0.004 последняя прошива на нее.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:47 ----------

тел. нормально работал, просто хотел повысить прошиву.

у вас есть программаторы например ATF или ufs?попрбуйте прошить с мх кей по усб!(если есть конечно)

прошмвку откуда качали? была ли она для 32гб?

Есть уфс и JAF, для мх кей что требуется, это тока прога такая?

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:59 ----------

Качал с аллнокия, там он был на 16 и 32 gb

на днях был похожий апарат, тоже шился, клиент утверждал что прошивку не понижал, прошил ENO файл, потом прошивку и телефон заработал

в allnokia лежать только вот эти

Прошивки для Nokia X6 1 04.02.2011 31.0.004
Прошивки для Nokia X6 8GB 1 01.02.2011 31.0.004

У меня нету eno файла, если есть выложите пожалуйста и еще инструкцию как залить его. в данный момент естьтолько USB, Fbus кабель не видит его.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:18 ----------

И что они не подходят на него?

Есть у меня прошива такая, eno файл где взять?

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:25 ----------

есть на него eno файл?

для благодарности существует кнопка спасибо :) да и ещё тему пусть закроет ТС

"для благодарности существует кнопка спасибо" :) да и ещё тему пусть закроет ТС

Назад
Верх Низ