nokia x6 контакты АКБ

• Автор темы Автор темы omanbitu
  • Дата начала Дата начала
26/7/11
33
0
0
38
Кредиты
0
привет. принесли телефон был слегка надломан контакт BSI пропаял все контакты. и теперь не вкл. при нажатии на кнопку вкл потребляет более 380.... помогите пожалуста . уж и схему почти наизусть выучил не знаю что там могло произойти?

Последнее редактирование:
:icq13:под защитой что то толи N7520 front-end module толи N7560 aura dc-dc converter

там и до пропайки очень сильно грелось но он норм работал.

день второй. опять буду мучать... подскажите, мож кто сталкивался....

а какие же я с ней могу работы провести, она как грелась так и греется но он включался и работал до того как я пропаял контакты акб. вот и прошу подсказать что может быть и что попробывать сделать.

нет. соплей я не мог понавешать. тем более он же не сразу мкнёт, а при нажатии на "вкл".

менять N7560.... а где его взять? если только с такого же Х6. он включается с белым экраном... да боюсь оба запороть надо хотябы один спасти.

А выходы по питанию не судьба замерить?... Обьясняю - если микра греется значит либо она сама неисправна, либо посажена напруга на выходе , где её нет (а должна быть) значит выход "сидит"... где сидит?, - тестер в руки и вперёд...

Для начала проверьте не отрван ли контакт bsi. От него дорожка уходит на второй слой и почти всегда отрывается при отбитии контактов. Все решается перемычкой на кондер с цепи bsi. Он рядом с коннектором. После попробуйте поменять несчастную aura.
Хехе не понял где тут простор для двухдневных мучений. Тут только предположу старый анекдот: " Чукча однака устал, однака 3 раза думал"

bsi тут кажется не при делах. я же её к блоку не подсоединяю. менять aura уже говорил что не хочу потому как она грелась и раньше, не думаю что в ней дело.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:08 ----------

вот наконецта он "вибранул" и зажёгся вобщем скорее всего он не включался потому что не хватало заряда батареи. а от блка питания всё равно не вкл и потребляет 370... и теперь хоть и работает норм но AURA очень сильно греется пальцем не дотронуться. интересно это будет сказываться?

Посмотрите нет ли окисли!Или еще чего то на AURA,было у меня такое с NOKIA 5228 телефон не был в воде,но все равно на AURA какая то х... была,грело страшно,как и у вас!Почистил и все хорошо стало!Пересмотрите!

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:43 ----------

возможно и меня прийдетьтя!!AURA!
Было и такое что из за того что она где то подбитая была,грелась,а потом просто кипела!Сменил ее,и все в норме стало!!

AURA испорчена это факт, еще CHAKRA 7512LBF посмотри они обычно вместе вылетают

в его случае вылетело что то одно!Не факт что вылетел CHAKRA 7512LBF!!!!На 80% это вылетела AURA,или просто она где то окислена!Сам не понимаю как такое бывает в тех телефонах которые в воде не было!!Но факт остается фактом!

1.Есть свой плюс -в мороз руки не замерзнут у клиента,ну а ресурс работы акб.. -дайте ему чемодан с резервными.. 2.Есть и минус -когда тело умрет и клиент влитит на большую сумму -руки "погреть" он может и с помощью вас.. P.S.Боитесь тело увалить при работе с N7560 -отнесите тому кто это умеет делать без опаски,и все останутся довольными..

Назад
Верх Низ