NOKIA X6 не включается

• Автор темы Автор темы JudJinLV
  • Дата начала Дата начала
22/9/11
5
0
0
31
0
Здравствуйте!

В руки получил телефон, который, по словам, перестал работать с "утречка", вчера работал, сегодня нет. Источник достоверный, так что в этой информации можно не усомнятся!

Проблема вообщем-та такова: Включаю телефон, чувствую вибрацию, после чего тишина, ни экран, ни кнопочки не подсвечиваются. Решил его перепрошить с помощью J.A.F, брал всё (как прошивку, так и сам JAF). Вроде как перепрошивается все хорошо, т.е телефон в режиме Local Test под конец прошивания включается (отсюда делаем вывод что экран тут не причем), затем как и сказано по инструкции он выключается, и вроде как телефон должен полноценно включаться после проделанных операций, однако все не так - в результате ничего не меняется, все остается на начальном этапе.

Заранее благодарю!
п.с извиняюсь за ссылку на иной ресурс

Простите за необразованность, что есть ТА?

ТА - телефонный аппарат. Я б для начала прошил оригинальной прошивкой(без всякиз взломов). и какая версия была до прошивки?

Никак не могу найти прошивку по коду, который указан под батареей 059C221 - не могли бы Вы посоветовать где поискать (гугл безсилен) или предложить какой-нибудь действующий аналог.

Нет, к хирургическим операциям я не приступал. В скором времени займусь этим.
В случае если они есть, как быть?

Спасибо.

1.найди программу NaviFirm (поиск поможет) и скачай под нужный продукт код прошивку
2.измени продукт код (как это сделать есть в поиске) и залей имеющуюся прошивку*

1.BSI
2.Контакты АКБ (BSI)
3.Под микроскопом посмотреть не надорваны ли контакты АКБ на плате

нет пока подходящей отвертки чтобы проверить...

Они у нас так хорошо работают, что в 3/3 случаев, просто нажав на кнопочку Power, а после заменив батарею, сказали что ничего тут нельзя сделать :).

Ну это уж.....супер герои нашего времени(которые делают за бутылку пива).

Назад
Верх Низ