NOKIA X6 не включается

• Автор темы Автор темы JudJinLV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mcsanches1337 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/9/11
5
0
0
32
0
Здравствуйте!

В руки получил телефон, который, по словам, перестал работать с "утречка", вчера работал, сегодня нет. Источник достоверный, так что в этой информации можно не усомнятся!

Проблема вообщем-та такова: Включаю телефон, чувствую вибрацию, после чего тишина, ни экран, ни кнопочки не подсвечиваются. Решил его перепрошить с помощью J.A.F, брал всё (как прошивку, так и сам JAF). Вроде как перепрошивается все хорошо, т.е телефон в режиме Local Test под конец прошивания включается (отсюда делаем вывод что экран тут не причем), затем как и сказано по инструкции он выключается, и вроде как телефон должен полноценно включаться после проделанных операций, однако все не так - в результате ничего не меняется, все остается на начальном этапе.

Заранее благодарю!
п.с извиняюсь за ссылку на иной ресурс

TA вскрывали??? думаю что внутри есть окисли!!!

Простите за необразованность, что есть ТА?

ТА - телефонный аппарат. Я б для начала прошил оригинальной прошивкой(без всякиз взломов). и какая версия была до прошивки?

Никак не могу найти прошивку по коду, который указан под батареей 059C221 - не могли бы Вы посоветовать где поискать (гугл безсилен) или предложить какой-нибудь действующий аналог.

Нет, к хирургическим операциям я не приступал. В скором времени займусь этим.
В случае если они есть, как быть?

Спасибо.

1.найди программу NaviFirm (поиск поможет) и скачай под нужный продукт код прошивку
2.измени продукт код (как это сделать есть в поиске) и залей имеющуюся прошивку*

1.BSI
2.Контакты АКБ (BSI)
3.Под микроскопом посмотреть не надорваны ли контакты АКБ на плате

нет пока подходящей отвертки чтобы проверить...

Они у нас так хорошо работают, что в 3/3 случаев, просто нажав на кнопочку Power, а после заменив батарею, сказали что ничего тут нельзя сделать :).

Ну это уж.....супер герои нашего времени(которые делают за бутылку пива).

Назад
Верх Низ