• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia x6 не включается

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил сега1992 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго вечера. С китайцами стараюсь не связываться,но хороший товарищ припер данное тело,новое с тв и всякой дребеденью. Говорит что что-то удалил после чего произошла данная проблема. Все чисто,прошивается как я понял через усб,что я ни разу не делал. Через ком-да а тут ступор,имею спайдера но не понял как им через усб прошить,какой проц неизвестно под запаянным экраном,вскрывать не хочу вдруг по гарантии сдаст если не сделаю,потребление скачет,но при подключении к компу опр. как флешка и на диспл. соотв. инфо. прошу гуру по китам помочь,

Без информации (какой там проц стоит, прошивка и фото самого зверя) - вам никто ничего не поможет ...

Да мне хотя-бы законнектить. а внешний вид как у х6

Мне попадался X6, который через разЪем наушников только подцепился spiderman. Выложите хотя бы фотографии ТА.

Всех с Новым Годом и Рождеством. Наткнулся в ящике на этот тел и решил его добить,в хорошем смысле. Сделал фото,выкладываю,паяться думаю к плате,но куда? Может кто поможет. Повторю тел. в исходном сост не вкл. на зарядку реагирует адекватно,при подкл.зар. и нажатии кн. вкл. загорается приветствие и начинает моргать белым экраном. до снятия АКБ

Вложения

разберите аппарат полностью, посмотрите какой проц стоит, и разьем не 20пин (как на самсунгах) случайно?

разьем обычный мини усб проц не знаю т.к под экранами,снимать пока думаю нет необходимости

Назад
Верх Низ