Nokia X6 rm-559 нез звука

• Автор темы Автор темы momago
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Niklay_87 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

momago

.
31/1/10
47
1
0
45
1
noria x6 rm-559 нез звука, говорят что не падал и не тонул и звук пропал сам по себе, гарнитура поет нормально, бузеры оба исправныконтактные площадки бузеров на землю звонятся, все элементы выглядят как положено, 3,7 в на L2158 присутствуют, подозреваю N2150 (ihf amplifier) только не знаю чем её можно заменить и как она в миру называется или кого взять в доноры? а мжт я зря с железа начал, мог звук пропасть изза софта?

уселиетель TPA2012D2 можете снять с 5310, снемите уселитель и проверте напругу VIO тоже на ножке С2, проверте кондинсатторы С2150/C2151/C2152/C2153!!!

откройте схему, на ножке С2 должно быть 1,8Вольт напруга VIO, оба канала выходит с AVilmaS и через кондинсатторы С2150/C2151/C2152/C2153 поступает на уселитель N2150, есть еще одна загвоздка уселитель включает сам СPU RAPIDO через шыну AUDIOCTRL!!! проверте еще раз питание VIO и VBAT!!!

Стоп ребята зачем так глубоко ??? Начинать надо с разъёма под наушники!
Проц включает шину она идёт одна на оба усилителя!
N2122 Комутирует выходы!
Уделите внимание шине PLUG_DET ,R2011

поменял avilmas (n2200),звука все ещё нет, погрел n2121, теперь пропало изображение или подсветка, откуда должен идти сигнал на включение подсветки???

Последнее редактирование:
сам ТА работает; нет изображения,т.е. пропало после прогрева DAC33?
перекатай аудиоразвязку N2121 (DAC33),и проверить надо было есть ли звук в FM-радио и вообще включалось ли оно
FCI_CMT(3:0) ответ на твой вопрос

Последнее редактирование:
n2121 перекатал изображения нет звук только в наушниках, радио вслепую включить немогу, попробую заменить n2121 донорской, при перекатки с платы отпал один массовый пятак это погло повлиять???

пятак f3, он не то что массовый а помоему вообще пустой, n2301 led driver поменял, и заодно катушку l2440, я вот толко не пойму откуда драйвер подсветки берет сигнал? там ведь должна быть подсветка с регулируемой яркостью, а не схеме вижу только батарея драйвер катушка дисплей

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:22 ----------

перекатал n1520, поменял разъем дисплея изображение появилось, а звук нет, при подключении гарнитуры пишет "подключены наушники используйте микрафон телефона", радио работает но очень тихо, какбудто слушаю через линейный выход без усилителя, при включении плеера( когда подключена гарнитура) виснет

меняй BLUETOOTH,когда снимешь микросхему запусти ТА без нее,блютуз не перекатывай меняй

донора у меня пока нет и нового взять негде, как он должен вести себя без блютюза?
у меня на z 2010 сколу по углам, но вроди звоница норм

ремонт временно преостановлен по требованию клиента, говорит выдайте мне его срочно, если удасца выкупить то будем снимать блютуз, всем спасибо

Назад
Верх Низ