Nokia x7 показывает гарнитуру!

• Автор темы Автор темы BUGRAEV
  • Дата начала Дата начала
24/4/10
20
0
0
34
Кредиты
0
Всем добрый вечер....Принесли тело х7 с проблемой показывает гарнитуру к сожалению без ее участия)).... менял газу, снимал стекляшки n2000, n2037 ,бесполезно, та же проблема....может кто нить сталкивался подскажите где копать? и какой лопатой))

Работайте с HeadDed, снимите емкость C2031 и R2030, снимите КП и проверьте сопротивление этой дорожки, далее Rapuyama.

если не ошибаюсь у него там универсальный usb-разъем, который поддерживает цифровые гарнитуры (типа 6700) ... смотрите от usb-разъема ID-шину (V3310, L3300, V3303, V3302) и D3300

чтобы убедиться в какую гарнитуру идет звук - подключите обычную 3.5" гарнитуру и цифровую ... и к компу попробуйте подключить до кучи

ну это понятное дело ... просто смотрю там такой-же усб-разъем, прямоугольный без скосов, они обычно ставятся в нокии, которые поддерживают цифровые гарнитуры ... на практике не могу проверить, просто предположил ... =)

на сколько я помню если снять шлейф то гарнитура будет гореть Plud_det должен звонитса
на массу ,а при подключенных наушниках цепь разомкнута ,такие дефекты уже встречались особенно приходили морячки ,песочек попал и гарнитура горит в ванночке помыли разъем и все ок,попробуй с снятыми разъемом закоротить на массу точку J2007.

у меня пару было x7 так же все цеп перекапал оказалось проблема гнезде стати в если рабочий та сабрат без гнезда наушников тоже покажет гарнитуру так можно старую тоже вастоновит или заменит

там один концевик, зачем больше одного концевика для определения вставлена или нет гарнитура?

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:48 ----------

на размыкание в нормальных аппаратах уже давно не делается в виду ненадежности ... пыль грязь попала между контактами - вечная гарнитура

вот пример из схемы ... на 2600 концевик работает на РАЗмыкание ... а на X7 - на ЗАмыкание ... присмотритесь, чувствуете разницу?

Вложения

завтра тел. клиент обратно принесет, и поэкспериментирую с гнездом как вы и посоветовали)))....а то я уже отдал тело))) всю цепь заново восстанавливать теперь надо, а то я все поснимал и ножки под КП и под RAPuyama тоже:D......как закончу дам знать что с этим получится...

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:41 ----------

набрал клиенту, должен обратно принести тело и буду снова экспериментировать ....но теперь уже с гнездом.....как закончу дам знать что с этим получилось

Назад
Верх Низ