Nokia x7 rm-707 не загружается

• Автор темы Автор темы Nazhmudin
  • Дата начала Дата начала
31/7/10
484
463
0
0
Здравствуйте уважаемые коллеги принесли т.а Nokia x7 ,прошивка внутри стояла belle хозяин хотел Annu ,я как обычно сделал бекапы рпл и полного пм ,стер заливаю 25-sw c ENO файлом локала нет а так тело после прошивки отсоединаешь включаешь так включается c25sw.Заливаю обратно прошивку belle и локал есть сертификаты заливаются без проблем но не загружается до конца и все.Еще отдельно использовал отдельно ENO файл от беста для Nokia x7 тоже не помогло ,что вы посаветуете коллеги?

Добавлю так как делал по удаленке. Включенное тело с 25 прошивкой и дефолтным имеем пытались перевести в тест или локал принудительно. Те цепляем в режиме пс сюит и пока не перегрузилось и попытка перевода в тест или локал. Делал атф и бестом. Безрезультатно. Ни того ни другого нету. Но в автономном включяется перегружайкой. С белле локал есть но не включается. Пробовали затирать бестом и атф. Шили тоже бестом и атф. Вариант angel как стирание, запись eno от 111 и прошивка версией пониже пробовался.

Здравствуйте уважаемые коллеги, поднял я тот Nokia X7 ,оказывается программаторы бест,атф при считывании рпла ни могут считывать этот файл, проблема отсутствия CMLA сертификата (ID : DEAD0800) из-за этого тело и не загружалось.Спасибо за помощь нашему уважаемому Bacsicu ,просьба к модераторам закрыть тему так как телефон восстановлен заказом рпл.

Т.е как я понял, после стирания ТА и заливки 25-ой версии тело не давало локал? Сейчас была записана белла, и на неё уже сертификат? Если это так надо принять это во внимание.

Познавательная информация, у меня на работе есть полный RPL нятый MX боксом с такого же ТА гляну его содержимое.

Самое обидное, что теперь только RPL поможет :(

Уважаемый Snoy все предугадать невозможно сами понимаете,в нашей работе без потерь тоже не бывает,еще чтобы деньги шли тебе их еще тратить тоже надо.

Да действительно на таких ТА как Х7, N8 в полном RPL отсутствуют такие поля как
SUPERDONGLE_KEY_DATA
CMLA_KEY_DATA
Так что предугадать последствия полного стирания можно, надо заглядывать в содержимое бекапа.

Назад
Верх Низ