• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia е-85 включил Flight mode...

• Автор темы Автор темы batmanz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Foxuk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/8/09
4
0
0
36
0
Доброго времени суток!
На днях подарили данное тело, не было симки включил Flight mode, а обратно не могу ... так как он не заходит в в меню где в настройках обратно поменять надо, вместо того чтобы заходить в "Меню-Menu" он заходит в "Свое меню-Go to"
Че делать подскажите? заранее благодарен =)

Последнее редактирование модератором:
Если не получиться отыскать эту настройку попробуйте сбросить полностью к заводским.

нету в этом меню настройки по флай моду, а как сбросить к заводским настройкам? (в основное меню не заходит!!)

Последнее редактирование:
up!! спомощью каких кодов можно сбросить к заводским настройкам?? все перепробовал работает тока парочку типа версия, BT off,BT on...

Если мне память не изменяет. Он когда симку увидет, должен предложить тебе поменять режим.

Бывает, в некоторых моделях китайцев, операция выхода из "режима полета", не отработанна должным образом. (на радость мастерам и на несчастье пользователей). Т.е Если выбрать режим полета, то меню у телефона стает "урезанное", как буд то он без сим карты.
Опсюда вывод восстановить к жизни скорее всего получиться только при помощи "сброса", через программатор или флештулом.
Хотя в теории, если можно будет разыскать код, для полного сброса можно и кодом.
Но учитывая: "многообразие видов" - это почти нереальная задача.

Спасибо Moleg! это видимо та самая модель! придется сдавать обратно) и зачем я тока включил етот режим полета млин((
Ну хоть на пользу другим пользователям)
Тему можно закрыть!

Назад
Верх Низ