Nokia5800 пишет "не заряжается"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/6/09
205
10
0
0
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Принесли мне этот телефончик на ремонт с проблемой "не работает сенсор" после вскрытия выяснилось,что телефон после воды,все промыл,прочистил и сенсор начал работать,потом выяснилось,что не работает микрофон-заменил,теперь работает но,появилась еще одна проблема,при подключении ЗУ он пишет "не заряжается",ЗУ пробывал разные и АКБ тоже,я так понимаю,что проблема кроется в терморезисторе,вот я не могу понять где именно он находится,немогли бы вы мне помочь...

а по моему это betty! если была вода попробуй откатать для начала!

Поставил новую betty,а теперь при включении на блоке потребление 0.13 и больше никаких признаков,где копать дальше???

поменял еще одну бетти,тепрь на контактах АКБ 3.8 вольта но,индикации зарядки нету,ребятки подскажите пожалуйста в чем может быть причина

ребятки спасибо за помощь, проблема решилась заменой терморезисторатеснотедитсн

привет НАРОД!!! Помогите новичку у меня с телом такая же проблема, я тоже грешу на терморезистор, если это он, то где мне его взять чтобы поменять, или там можно какую нибудь перемычку поставить???

Товарищ. А Вы со схемотехникой знакомы? Шли бы Вы месяца на 3 форум читать и умные книжки

Купить. Взять в другом телефоне.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ