• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NokiaN8 китай нужна прошивка

• Автор темы Автор темы Boosss
  • Дата начала Дата начала

Boosss

.
20/1/12
7
0
0
55
Кредиты
0
Всем привет.
Такая проблема с телом нокиа н8 нестабильный прием ,сигнал то есть то нет ,иногда дня три работает нормально,потом начинает работать плохо.

С приемником FM дела чуть похуже не одну станцию не ловит,одно шипение.
Но это не самое страшное .
Я подключил тело к проге Maui META ,через эту прогу радио начало работать, когда отключил перестало работать.

Телефон собран на проце 6225 на две сим карты.
прошивка v04HXA80_GEMINI_07B_HW.JLA85I_TR8_NS5_SD_V2_3ATEST--111126.BIN
[Version]
BaseBand chip version=MT6225, E05
ECO version=
DSP firmware version=2006.06.14
DSP patch version=1.0
Software version=JLA85I_TR8_NS5_SD_V2.3AcVJT
Hardware version=HXA80_GEMINI_07B_HW
Melody version=Melody V0.0

Хотелось бы полдучить нормальный совет как это всё можно исправить.
Я так понимаю что дело в настойках самих приёмников ,или пошывка.
возможно всё это исправить, и как .
Или у каво есть такая прошивка ,выложите её буду благодарен.
Выложил свою на всяк случай может ктото шарит в них чтобы исправить саму прошивку,если возможно.

а чем шить собрался? у меня лично хинтел то их не берет, не говоря про флеш-тул

Boosss вы решили свою проблемму? У меня попался такой же телефон с данной проблеммой, пробовал делать формат через спайдер, не помогло, грешу правда ещё на передатчик, когда делаеш дозвон дисплей гаснет, после нажатия на любую кнопку включается и ищет сеть поновой. Радио не ловит.

нет не решил ,прём сигнала по прежнему плахой.
Приёмник попробуй с наушниками ,у меня с наушниками заработал ,а без наушников одно шипение.
Без наушников работает только через прогу Maui META .

Я и пробовал с наушниками, без них пишет "вставте наушники", настраивал на самую мощную нашу станцию ноль эмоций один шип. Правда у меня версия прошивки немного другая, вот v07HXA83_09B_PCB01_GPRS_MT6253_S00.TFA84_ER16_TC5_GS_V1_1ATEST.BIN. Прошивку такую не нашёл, ещё поищу, у знакомого на продаже стоит подобное тело он с Москвы приедет попрошу, может даст слить фулл, может такая же версия.

Слейте пожалуйста фулл с вашего кита и выложите.Заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:00 ----------

alex-al слейте пожалуста фулл с вашего кита и выложите. Заранее спасибо.

Нет подобного ничего не было, но думаю прошивка, а формат делал? Обратил внимание что твоя прошивка несколько отличается от моей по названию, незнаю может это и ничего не значит, но всё же сохрани фулл на всякий случай.
Попробую поискать свою прошивку на unlockers

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:49 ----------

Ksenon, не подскажеш, версия прошивки должна совпадать с той что хочеш ставить вместо родной или возможны отличия? Просто досих пор удавалось найти то что надо со 100% точностью а вот с этим родную прошивку никак не найду. Или просто тупо брать и пробовать другие версии?

Как вариан тупо попробовать другую версию только с таким же процессором, я вот завтра твой фулл попробую, хуже уже не будет:icq01:
Попробуй мой фулл..

Ksenon, отпишись тогда что вышло. Пошол ли твой телефон с моей прошивкой, если заработал то как себя ведёт.

К сожалению тел не запустился... буду искать другой фулл.

не подскажешь какое гнездо у тебя на N8 у меня на 20 ножек самсунговское не найду рх тх

Вообще-то их там может и не быть :) вскройте аппарат и посмотрите может у Вас разводка на плате.
И в таких случаях нужно дать информацию более подробную о аппарате. Выложить фото, указать какой процессор, сколько SIM, и т.д. Да и не в ту тему пишите!!!

Назад
Верх Низ