• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokla n95 Фул FULL N95S (2СИМ КАРТЫ) MT6226 8A02 8A01 SPANSION S71PL127N

• Автор темы Автор темы Alex3691
  • Дата начала Дата начала
30/10/09
31
0
0
33
0
где можно скачать фул FULL N95S (2СИМ КАРТЫ) MT6226 8A02 8A01 SPANSION S71PL127N
-----------------------
вроде пере прошил через flash tool он- не включается нужно восстановить "зону безопасности" как написано на вашем форуме....
а вот фул не могу ни где скачать (здесь на форуме ссылка валеная):icq02:
может у кого есть выложите пожалуйста:icq10:

Скачай ломаный Spider Man 2.5 и прошей им фулл который шил через флештул, он зону сам выправит, конечно с условием, что сам фулл подходит...

АА! ссылочку можете предоставить?, а то в поисковике программы не наблюдается -только игры...

Набери в яндексе там их куча...

Последнее редактирование:
ну вот скачал что дальше? все запустил?

А дальше читай вот это или бан за лишние вопросы!

Начинайте с FlashTool, потому, что только она Вам будет доступна в актуальной версии.
Ссылка на программу:
Ссылка на мануал:

И пара полезных советов:
1. Обязательно сделайте бэкап своей прошивки, проверьте его размер.
2. Не задавайте больше вопросов, пока не ознакомитесь с этими темами:

с flash toolA я начал и вроде уже закончил (...сделал формат)
а вот телефон не включается... непонятно

Когда заливаешь с флештулом и не включаеться то нужно пробовать формат в пользовательской зоне.И если это не даст результата то
пробуешь залить сек зону.Читайте все ссылки и все станет вам ясно,правда только не с первого раза.Просто нужно вникать с душой!:icq20:

я делал по инструкции вот этой статьи: и я немогу скачать фул
FULL N95S (2СИМ КАРТЫ) MT6226 8A02 8A01 SPANSION S71PL127N
объясните пожалуйста, по конкретней., а то до меня уже не доходит что нужно делать чтоб телефон включался с сим картой? после пунктов 1, 2, 3, 4, 5. (см.выше ссылочку) перестал включаться телефон. и чесно я уже 3й день неотходя от компа (кроме ночи конечно) пытаюсь пере прошить эту китайку.... Помогите ПлиЗ!!! я у человека взял попользоваться, а он сломался да и щё теперь не включается!

Во первых по этой инструкции ты сделал формат - ОН ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! если тело не включается...
Ты вот ЭТО СДЕЛАЛ? - "Скачай ломаный Spider Man 2.5 и прошей им фулл который шил через флештул"...
Скачать ты здесь ничего не сможешь, пока посты не наберёшь (читаем ПРАВИЛА форума потом вопросы задаём)...

А то - дайте что нибудь, а лучше ВСЁ (тебе и так veniamin все ссылки выложил), а найти грё...аного Спайдера который на каждом углу валяется, за три дня не смогли....

понятно! я скачал Spider Man 2.5, нажимаю конект -вылазиет сообщение по среди экрана чё такое?

Назад
Верх Низ