• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKLA N97 (моноблок) несколько вопросов спецам

• Автор темы Автор темы janis1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил UFO присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

janis1

.
4/6/09
19
0
0
0
Вот приобрел сие чудо. В общем аппарат в основном оправдал ожидания, но есть несколько нюансов которые хотелось бы уточнить. Первое это конечно русский язык, но с этим я надеюсь добрые люди сдесь смогут помочь;). Правда для этого надо как я понял скачать мой фулл - отсюда вопрос №1: очень не хочется сильно дербанить родной кабель (комовский самодельный имеется) поэтому хочу спросить может какой из брендовых телефонов использует аналогичный разЪем (2х5), тогда его можно былобы заказать на эбее. Вопрос №2: не подскажите исходя из распайки кабеля - расположенин пинов необходимых для програмированния? Вопрос №3: при приеме входящего звонка на экране появляется дурацкая заставка которая наполовину закрывает собой имя звонящего - ножно ли будет это исправить? №4: пожно ли будет дополнить "сигнализацию" входящего вызова ОДНОВРЕМЕННОЙ работой вибро и звонка? Для большей информативности добавляю фото выше означенных проблем. Заранее СПАСИБО.

Вложения

Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс :icq14:. Я заметил, что на дурацкие вопросы здесь отвечать не принято, и это логично. Здесь очень часто сторожилам приходится тыкать новичков в темы находящиеся в шапке, конечно это надоедает. Поверьте, прежде чем задавать свои вопросы, я достаточно долго изучал форум, и увы ответы не нашел, возможно они есть, но я их не нашел:(. Именно по этому и задаю их здесь людям которые действительно в этом понимают. И именно поэтому надеюсь на Ваше внимание к моей проблеме.
з.ы. Вопрос про разводку разЪема я задал до кучи, может просто кто сталкивался именно с таким телом (как мне показалось достаточно редким), когда дойдёт время думаю, что эту проблему смогу решить и сам:rolleyes:.

Назад
Верх Низ