• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKLA N97 проблема подключения Handsfree

• Автор темы Автор темы janis1
  • Дата начала Дата начала

janis1

.
4/6/09
19
0
0
0
Здравствуйте уважаемые гуру. Помогите пожалуйста разобраться. Имеется сабж, моноблок. Такой как в этой теме:
И устройство handsfree, вот такое:

Проблема заключается в том, что когда я принимаю входящий вызов через handsfree, то звук вначале идет в динамик телефона, и лишь спустя 8-10 секуннд на экране появляется сообщение о переключении звука на гарнитуру и только после этого звук переходит на handsfree. Тоже самое происходит если я совершаю исходящий вызов, неважно с телефона или с handsfree.
Вопрос заключается втом, как сделать так чтоб звук переключался сразу, без задержки?
Заранее спасибо.

подключал BT k STAR N97

Я проводил експеременты Star N 97 для нокийский BT-3 старенькая такая, так она завязалась с 3го раза и то , просила каждый раз вводить код
при этом
голосовой набор не работал
редиал работал
автопоиск заработал где то через месяц

Задумал,взять новый BT-505 со всеми делами, так не нашло даже в поиске тут хотя при подключении к компу ВТ утилита сообщает что Star N 97 поддерживает чуть ли не все имеющиеся профили.
Можно канечно поискать что то продвинтое с инженерой консолью а пока остаетьсят такой метод проб и ошибок

Назад
Верх Низ