Nomi terra S C10104 прошивка

• Автор темы Автор темы remizbushka
  • Дата начала Дата начала
R

remizbushka

Гость
    Автор Темы: remizbushka
nomi TERRA S C10104 прошивка+флешер

Вложения

при прошивке ве время придется держать кнопку минус ))))))))))))))))))))))))))) 270сек
Незабываем в настройках прошивальщика (двойная шестеренка) во вкладке BeckUP убрать 3 галочки в низу списка в отдельной графе.

прошивал ResearchDownload_4.0.0001.zip

Последнее редактирование:
после прошивки нет сети, поменялись имеи, имеи поправил а сеть так и не появилась, кстати кнопку "-" все время не держал, только при подключении

Вложения

• 56,9 КБ Просмотры: 170
    Автор Темы: remizbushka
прошивал вот этим ResearchDownload_R2.10.1001_P1 симка мтс в первом слоте ,прошился первое включение ..УСТАНОВЛЕНА НОВАЯ СИМ КАРТА..перезапустить или отмена..нажал перезапустить..вылезла портянка с настройками сим я включили только передавать и принимать данные...появилась сеть и ок

У меня плата на планшете s706c-7731-d2(216)v1.0. А прошивка в теме под ревизию s106. Не подходит. Флэшер выдает ошибку - несовместимый раздел.

Последнее редактирование модератором:
Прошивка планшета с ревизией платы - s706c-7731-d2(216)v1.0

Снимал дамп через CM2. ею же перепрошивал и все отлично.

Вложения

Samvel 1985 Если там мертвая флеша то тебе и CM2 не поможет. У этой модели поголовно летят флешки,зайди в на любой сайт обьявлений и посмотри сколько продается поломанных именно по причине смерти флеши. У меня сейчас такой лежит и никакая прошивка не заливается, дальше FDL2 никак. Не нужно склонятся только ПО,там спокойно FactoryDownload должен подымать прошивкой S106A-YK151228129-VG-Rover.

Так ты же в 10 посте написал что прошился в Elenberg и все ок кроме поворота экрана?

Это прошивка подходящая для Elenberg, точнее для ядра, прошивка от Rover, по ядру подходит и от некоторых Nomi, а я хочу поставить родную, она у меня слитая CM 2, pac. прошивки найти не могу

С флеш у меня все в порядке, шьются и Rover и Nomi, хочу поставить родную, родная у меня s706c-7731-d2(216)v1.0

не вижу проблем поставить родную то

платно без пробмем(за шаурму не буду перепаковувати)

В 10 посте писал не я,флешка у меня живая ,моем случае сенсор работает не правильно,сенсора заказывал с разными ревизиями и везде одно и тоже точнее баг у всех сенсоров одинаковый ,планшет мой не клиентский вот поэтому и хочу залить родную,а моя родная не запускалась висело на номи ,сброс не помог потом я прошил не всю прошивку а только юзердату и кеш и все равно запуска не было а прошил всю прошивку планшет завелся только вот теперь баг с сенсором.

Прошивка планшета с ревизией платы - s706c-7731-d2(216)v1.0
Перепакованная в формате .pac

Вложения

Прошился легко, спасибо, но это прошивка от Rover, она аналогична, но хотелось поставить родную ... я планшет купил на руках уже с этой прошивкой, перепробовал много и Rover_сковых и от Nomi ... хочу поставить родную, но она есть в нете только от CM2 ... ты сможешь перепаковать в pac. от CM2? я скину прошивку если сможешь это сделать ...

Назад
Верх Низ