• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Non E71 spreadtrum SC6600L3 nor M36C0W605

• Автор темы Автор темы bezotveta
  • Дата начала Дата начала
11/5/11
82
2
0
33
Кредиты
0
Здравствуйте принесли телефон у которого не работал микрофон камера и флешка, микрофон починил, камеру нет и флешку тоже, ну все советы на прошивку, использовал GPGDragon тел на базе spreadtrum SC6600L3 nor M36C0W605, ну законектив его считал фулл но при запросе укажите размер считаемого фула я указал 16mb, патом сделал бекап еще boot, ну патом спохватившись что при прошивке, прошивка доход до 50 процентов и скидывает, глянул на размер 16мб вместо 8 mb, начал искать в папках бекап программатора нашел считанный фул 8мб ну думал повезло но не как после форматирования и прошивки не помогает тел не включается. помогите пожалуйста востоновить данный тел может прошивка есть ?
spreadtrum SC6600L3 nor M36C0W605 8mb.
Фото0186.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
На мой взгляд, этой шаурме, прошивка уже не поможет...

Насколько мне видно что вам следовало копаться в железе, чем просто убить (ТА если ето возможно сказать)
И как мне кажется что дракон определяет адреса фула автоматом!
Но если вам есть смысл пробуйте:icq01:

Вложения

Это я когда экран снимал так прожарил

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:46 ----------

Телефон включился но белый дисплей звук присутствует

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.08.2013 в 09:55 ----------

Уважаемый пользователи помогите с фулом с подбором для этого тела spreadtrum SC6600L3 nor M36C0W605 8mb, с фулом от Аprilia, запускается но белый экран радной сделаный драгон боксом кривой плохо считал бокс.

Назад
Верх Низ