None authorized copy of software detected. Please, use original install package:-10

• Автор темы Автор темы beatl
  • Дата начала Дата начала

beatl

.
22/7/06
18
0
0
0
После серьёзного вирусного поражения компьютера (подозреваю руткит), разбил винт на раздела заново. Файловый архив схем и прошивок пожалел уничтожать, поскольку имею тощий канал в инет, и переписал его на внешний винт.
На чистую Win XP SP3 поставил KIS 2011, похлопал с его помощью оставшиеся(?) на внешнем винте вирусы, установил сюиту HWK update, обновил HWK, установил сюиту 2.10.
На следующий день, сюита BB5, при нажатии Connect стала выдавать распоряжение
None authorized copy of software detected. Please, use original install package:-10
Удалить уже установленную сюиту не получается, программа пишет Install cannot continue, aborting.
Удаляю вручную, удаляю ключи в реестре "HWK", "UFS" (удаляются не все), ветку Sarasoft.
После этого "ремонтирую" апдейт сюиту, обновляю HWK, устанавливаю сюиту и шью телефоны. И так до следующего дисконнекта.
В чем причина ? Руткит вычистить окончательно пока не получается, а разгуляться ему не даёт каспер.

Вполне может сам каспер тупит.Да и вообще насколько я мог убедиться ,с Касперским комп начинает вести себя неадекватно.Каспер легко может при установке какого-нибудь оборудования заблокировать длл-ки и ищи потом чего это оно глючит.

Последнее редактирование:
Тысячу раз писали Не умеете пользоваться Каспеским не используйте его в нашей профессии Установите нормальный NOD32 и забудьте о проблемах Каспек на комаров лает как на вирус и готов их выловить и блокировать ))))

Я подозреваю что у вас проблема не рукрите и KIS. То что вы обновлялись и потом цепляли внешний HARD. Сюита очень чувствительна на изменения в системе. Советую перекинуть все прошивки на жесткий и не цеплять больше внешний. Увидите проблем не будет.

согласен с последним! нод хуже каспера я знаю! пусть на комаров гавкает зато все в норме!!!! зделай как выше сказано и закрой тему!

Занес утилиты UFs в список доверенных программ Kis. Действительно помогло.

Назад
Верх Низ