• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nony S322 перезагружается

• Автор темы Автор темы tsoy-gsm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vjuser присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/10/07
288
3
0
1
Пришло сразу несколько моделей этого "бренда", в частности S322 после первой заставки идет перезагруз. PinFinder определил распиновку, а в infinity нет данной модели только S208 и S212. Пробовал законнектить Box не видит тела,толи из за того , что тот перезагружается, толи проц не МТК.Проц пока не смотрел, не было времени распаивать экран,пропаянный от души китайскими мастерами.Может кто встречался с данной моделью.

Проц 99% мтк, на плате скорeе всего есть rx/tx, через flash tool слить фул, через spiderman сохранить imеi,форматнуть, востановить imei, если програмное должно помочь

Программа 100%. Формата хватить должно. Если что есть фулл

На плате есть RX и TX ,подпаялся, но infinity не может законнектится, а flashtool не пробовал. Может box из за того не коннектится, что происходит постоянный перезагруз тела в цикле? на всякий, пробовал менять местами RX и TX нет connecta
PS кстати, что там за кабель идет? Пробовал из набора к infinity не один не подошел (

Раз постоянный перезагруз,пробуй флештулом в мертвом режиме.Или спайдером.

Я так понимаю, если слить прошивку flashtool ? то и заливать им,Инфинити не возьмет некриптованую?

При подаче питания на клеммы АКБ хоть с БП хоть с Pinfinder ТА автоматов идет на включение(без нажатия каких либо кнопок). Вот почему и говорю идет постоянный перезагруз

Вероятно проблема не софтовая, может залипла кнопка вкл. или проц замкнул.

А разъём не замыкает? Можно питание подавать после нажатия в програме write или формат, но если в железе проблема, кнопки не будут работать

Зачем схема, там все на проц идет. Может у вас гнездо коротит. Попробуйте подпаятся на пятаки на плате. Если нет катайте проц.

я слил фулл инфинити, выбирал в настройках 6228-6268nand, проблемма в следуеещем, ставлю на зарядку проходит сек 30 и надпись (плохой контакт с ..) там не видно что дальше, что это может быть?

Проблема в питании. Попробуй поменять проц. Там кажись 6223 стоит.

Мужики, будете сливать фулл, покопайтесь в нем, очень нужен код инженерного меню на этого уродца.

пришёл уже второй моргалик такой же, именно Nony s322 так и не смог законектить, кто как поборол?

Тема уже на несколько постов,а не кто конкретно не сказал какой проц стоит и не кто не пробовал сливать флештулом ,давно бы уже разобрали и посмотрели ,если MTK то сливать флештулом без всяких .......!!!!!

процессор MTKB 6225 , я был бы чертовски рад, если кто-нибудь наконец слил фулл с этого гаденыша и я наконец узнал код инженерного меню. у меня кстати версия уже с 1.3 камерой и рабочим сервером загрузок. в целом неплохой аппарат, прогресс налицо.

У ваших телов место под карту памяти 2? Если да, то скину фулл. Хотя не имеет значения, есть оба - один с содной картой памяти, второй с двумя. А так трубки идентичны визуально, да и внутри

Вложения

• 14 МБ Просмотры: 340
я ж говорю, 1,3 камеры начали ставить и вспышка появилась, а так да, одинаковые по прошивкам практически. на некоторых аппаратах вместо Java честно написано MSN и переводы различаются от партии к партии.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:36 ----------

*#59337# если кому интересно, код инженерки для него. включил наконец-то com port.

Я думаю, те кто слил full у них был MTK а кто не сможет законнектить у того SPD! сам нарывался уже на одинаковые марки , но с разными процами.Например Ferrary Vertu

Не правильно думаешь))) через меня прошли много именно таких моделей, а вот пару штук так и не смог законектить, хотя процы были МТК и на плате были пятачки подписанные, так что думаю есть разные ревизии плат

Ну у меня сейчас в трупах лежит тот же nony на SPD проце и пятачки подписаны

Dragon цепляет их запросто. Одно не понятно, слил фул, хотел заново залить а прога ругается что фул не криптован, кто-нить встречал такую проблему?

Кстати вот инфа с телефона Nony S322

Initializing...
DA_LIB_VER_3.6.7.1
It is sensing the pinout fast,please hold on the phone Power key
RXD=6 TXD=7
Connecting...Please hold on the POWER key until the red gauge is going...
Any errors please select another boot and try again.
BB:6252, HardwareVer:8B00, SoftwareVer:CA04
Loading boot...
INT_SYSRAM_BOOT test completed.
Loading boot...
Boot2 test completed.
Nor Flash ID: 00EF006000170000 Nand Flash ID: 0000000000000000
Read Hardware Information is done.
Config EMI(Nor Flash only)...
H/W detection ok.
Get Project ID from phone...
Project ID: 7111AE_GH_S322K_F3A_V13_110805

Назад