ноут hp-pavilion-g6-quanta-r23 не вкл

• Автор темы Автор темы tereshenkov
  • Дата начала Дата начала
7/4/15
322
5
0
36
Кредиты
0
помогите разобраться нету напряжения +3VPCU не могу понять как оно формируется
+3VPCU везде 0.7v:icq10:

Вообщем разобрался charger виноват замена помогла плата завелась. Но вот новые проблемы вылезли. Не включается от аккумулятора а если адаптер вставить то включется но дисплей работать не будет а вот если вывунуть аккумулятор он включится нормально но вот тндикации рарядки не будет в виндовсе а сбоку диодик гарит сигнал о том что зарядка идёт снемал реально мерил зарядку. Да заряжает.вчём дело то??????

Это как раз с новым аккумулятор он так себя ведёт старый под ноль прищлось сразу поменять

Изнчально после замены чарджера он не заряжал и не видел акб начал мерить обвязку нашол сгоревшый резистор поменял померил напряжение на выходе дроселя и диода к акб оп смотрю зарядка пошла ну думаю починил собираю ноут и тоже самое акб если вставлен дисп не работает а во включеный если воткнуть то он лиш только определил что батареЯ подключена.после этого купил акб и вот этот резистор

Посмотреть вложение 251798 понять логически то что нет индикации заряда ещё можно. Но вот почему дисплей со вставленным акб не включается это загадка.и кстати от акб без адаптера ноут вообще не включается а если выдернуть адаптер во включеном ноуте то нормально работает от аккумулятора

Последнее редактирование:
Можете хотяб ы подсказать если мульт новый ставить его надо прошивать? Просто теперь вылезла новая история я разабрал ноут чтоб начать разбиратся почему от акб не запускается а в итоге получил то что плата вообще включаться перестала начал разбираться дежурки 3.3vpcu 5vpcu не было. И тут я понял что ошибся pu3 на схеме отвечает за формирование дежурки начал мерить обвязку нашол кз на pc68 и начал выжигать кз грелась сама pu3 снял с донора.(да у меня есть донор )кз ушло потом на линии 3.3 тоже кз опять выжигал мульт в кз снял опять с донора и вот сейчас что имею дежурка есть индикаторы горят но плата не запускается при нажатии кнопки индикатор мегает гдето 3 или 4 раза и не запускается так как мульт снят тоже с убитой платы грешу на него.нету сигнала S5_ON

Последнее редактирование:
ПОМОГИТЕ ПОМЕНЯЛ МУЛЬТ И ШИМКУ ДЕЖУРКИ НОУТБУК НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИНДИКАТОРЫ ГОРЯТ ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ ВКЛ МЕГАЕТ БЫСТРО 3 ИЛИ 4 РАЗА И НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Назад
Верх Низ