Ноутбук Compaq PRESARIO CQ71-425ER нет звука

• Автор темы Автор темы ppbinag
  • Дата начала Дата начала
15/11/08
147
4
0
35
Кредиты
0
Нет звука ни во встроенных динамиках, ни при подключении наушников. Драйвера переустанавливал, переустановил Windows 7, на индикаторе в трее уровень звука показывает. Но при подключении HDMI звук есть на телевизоре. Открыл разъем для наушников тестером проверял рабочий. В месте присоединения динамиков пробовал наушником тоже тишина...

микрофон встроенный и внешний работают?

в диспетчере устройств звуковую карту нормально определяет?

Нет, даже не определяются что подключен микрофон

Хороший вариант) Хотелось бы сделать внутренний усилитель... Вот рядом я так понимаю с аудио кодеком IDT 92HD7582h5 он же является ЦАП (?), есть микросхема усилитель APA2031. Ее проверил рабочая на вход дотрагиваясь есть гудение в динамиках. Никто не сталкивался хотя бы с даташитом IDT 92HD7582h5?

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.01.2014 в 21:19 ----------

Попутно вопрос а вообще существуют схемы материнских плат? Да кстати заказал внешнюю usb звуковую карту попробую встроить в ноутбук)

Я думаю без корпуса она и так должна поместиться) На следующей недели должна прийти звуковая, тогда заново вскрою ноутбук и напишу модель) материнки)