Ноутбук DELL VOSTRO1000 не работают несколько кнопок

• Автор темы Автор темы serega163
  • Дата начала Дата начала
23/3/09
177
2
0
32
0
на ноуте замыкают кнопки (щ,д,ю,) хотелось бы заглянуть внутрь но ни разу в ноутах не копался нет ли какого нить мануала по разборке этого ноутбука?

Насколько помню на Dell надо сначала пластик сверху убрать который колонки прикрывает, а там дальше по месту разбираться. А клаву ты можешь на разобрать, а если разберешь - не собрать она скорее всего на заклепках... Чаще всего перегибается и\или пложой контакт клава\мама смотри сначала там. или достаточно под снятую кнопку спирта немного налить и клавишы понажимать на выключеном компе и клавиши работают! это вариант с залитой клавой. сам несколько раз так спасал...

Спирт не важно какой лиш бы не разбавленый и сох быстро. только не включай комп пока весь спирт не выветрится он токопроводящий!!!

почистил дегреасером эти 3 кнопки отказали совсем,что посоветуете?

сними все кнопки и прокипяти фолию пару минут в простой воде . может грязь попала

у меня сонька ноутбук, было пролит кофе на клаву и кнопки некоторые не работали. подлезть к ним нельзя и проывать пробовал но без результата а так порассуждав что терять нечего и что фолия 100 градусов переивет , а коффе или жыр раствоиттся проделал эксперимент и все получилось . до сих пор никаких проблем ни с одной кнопкой
вот и смейся не смейся надо мной а это прекрасный вариант оказался

Я просто под горячей водой мою, потом сушу пару дней на батарее....

Назад
Верх Низ