Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поподробднее пожалуйста...
с проводом ничего не случилось...
тебе не нужен scat файл - просто нажми по надписи ROM и выбери свой файл прошивки.
да не затратное - я е145 только из-за двух симок купил и стандартных разъемов...
Пальчиками, мой друг, и только ими, то бишь на бумажке, если ссылок не сохранил.
покупайте нормальный телефон.
У меня нокиа была так там допустим врубаеш плэер а потом приложение так плэер затухает и вообше тормозил а поставил новую прошивку так всё заработало как надо - и не лагал и и игрался с музыкой... я вот спрашисал прогу шоп прошивку просмотреть, вы мне ткнули носом - эт хорошо но в ней кроме музыки и картинок больше ничего нельзя глянуть(((( а я хотел в кодах порыться! мож я дыбил?? подскажите!! А можно ли на Fly как на нокиа через комп в системный диск залесть как б - "A:\" илии шо то в этом роде??!!
Слей фул с тела, настроики тоже сольются, в том руками
это не от прошивальщика, я кнопку отпускаю сразу, секунт через2 и всё пучком,(сплюнул)
А остальные картинки не во флеше, а скорей всего в микрухах зашиты. Ты не поленись и свой флеш любым НЕХ-ом просмотри.
Нет не подойдет! Просят же, хотя бы эту ветку почитайте с начала!
Пишут про существование T690_S28_FLY_100428, но сравнения с предыдущей версией еще никто не дал.
Не выйдет. это чисто для подключения в качестве модема. К прошивочному КОМпорту не имеет никакого отношения.
Да уж, что то пишут. Вот только такое впечатление, что существенные изменения появятся только в какой нибудь S998-й версии, если доживет тело. :icq06: