НОВАЯ прошивка FLY E145

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
на форматирование тоже не реагирует....

ps. забыл сказать - всё таки один раз удалось "прошить" - прошло 3 красных полоски в спайдермене, вытащил батарейку, потом вставил - и ничего.

ну тогда ищи на просторах интернета тему с замыканием контактов на подобных китайских телефонах для определения их компом или по их восстановлению.
ПС: а с проводом ничего не случилось? проверь контакты.

подскожите от куда взять skat фаил на прошивку s24.1 неделю читаю понять не могу как фаил с прошивкой в конце bin вставить в flash tooll

Последнее редактирование:
[/COLOR]

а как удалось подключиться?:icq05: и вроде в спайдере проходит две красные потом синяя полоска.:icq10: прошивку какую ставишь? может в ней беда?:icq10: попробуй родную или версию старее когда законнектишься.:icq01:

по поводу коннекта - если с проводом и главное с компом все в порядке тогда остается замыкание пинов на плате самого телефона. каких и где - ответы надо искать.:icq02:

Проблему с FLY E145 решил! Выкидываю его и покупаю HTC Tatoo.

в одной и выкладок ув. Дьякова были скаты с прошивками версий 24.1, но лучше шей Спайдерменом.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

затратное решение)))

Только что прошил )) спс всем за инф. раньше ничего не шил, так что мучился с 12 дня, кабель попался с микросхемой CP 2102, долго разбирался с распиновкой. Потом убил 2 шт mini USB, с третьей попытки и мин 5 стремного ожидания все заработало. Теперь хочется надеятся что в след прошивках ява заработает нормально.

да не затратное - я е145 только из-за двух симок купил и стандартных разъемов...

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

нашёл тему на .су ( ) где проблема 1 в 1 с моей, разве что у того чувака телефон включается, а у меня нет.
завтра найду тогда 10-пиновый миниюсб. может я криво как-то 5-пиновый перевернул....

молодец) главное не сдаваться)))
ну вот видишь у него тоже что то с контактами было.

вечером после работы попробую, отпишу что получилось. всё равно тату только в июне куплю - пока с флаем помучаюсь.

рассказываю.
нашёл 10-пиновый миниюсб. отдал брату (он электрик) на пайку объяснив что как должно выглядеть. он всё сделал. подсоединяю - включаю спайдермэн, начинаю прошивку - НАЧАЛАСЬ. сижу, изо всех сил держу кнопку. радости полные штаны! и тут бац! BSOD (синий экран смерти) с ошибкой драйвера на этот кабель. винда у меня семерка. плюю на эту семерку. сажусь за комп брата (у него ХР) ставлю дрова. алилуя. пошла прошивочка. держал кнопочку держал. оказывается проходит 3 красных полосы и одна долгая синия. откинул батарейку после того как ком порт закрылся. откинул кабель. вставил обратно батарейку. включаю.... работает! прошивка супер.
в общем - всем спасибо. :)

но хтс тату всё равно куплю. этот флай брату отдам :)

всем большое спасибо всё прошил и без проблем а остальным кто не прошил ещё совет сперва прочитай всю тему а потом и шить не проблема

Кто нибудь знает как прошивку самому подтачивать, менять артинки и тп
Короче через какую прогу можно открый файл прошивки для коррекции?????????

Извените(((

---------- Post added 20.05.2010 at 00:18 ---------- Previous post was 19.05.2010 at 23:57 ----------

Слушайте Java Javoй но а как на счёт файлов???? Выделить нельзя ток по одному копируй да перемещай(((((((((((( С этим чтото можно сделать??? Фото норм не позыриш кроме как через фотоальбом!!! и думалка тупит не знаю как он 16 гигов выдержит если в друг????????????????

У меня и на 7 и на хр очень часто bsod выскакивает,как правило с ошибкой usb,так что думаю это нормально))

Так что,если у кого во время прошивки синий экран,ничего страшного,перезагружаемся и все заново(не забываем передергивать батарею)

---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

[size=+2]И еще,всем кто присоединяется к обсуждению прошивки и с вопросами как шить,какой кабель и т.д. просьба читать всю тему с начала!!![/size]

У меня нокиа была так там допустим врубаеш плэер а потом приложение так плэер затухает и вообше тормозил а поставил новую прошивку так всё заработало как надо - и не лагал и и игрался с музыкой... я вот спрашисал прогу шоп прошивку просмотреть, вы мне ткнули носом - эт хорошо но в ней кроме музыки и картинок больше ничего нельзя глянуть(((( а я хотел в кодах порыться! мож я дыбил?? подскажите!! А можно ли на Fly как на нокиа через комп в системный диск залесть как б - "A:\" илии шо то в этом роде??!!

О-о ну это вы загнули в кодах порытся. Мечтаю об этом с о времени покупки телефона. Исходники кода нужны. К сожалению из готовой прошивки исходников не выдереш,разве что обрывки кода через IDA 5.5 + HexRays ито,в нашем случае она не определяет название функий-что очень плохо,так как это и нужно,чтобы менять скажем javaheap_size

---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

А чтоб в дисках порытся прога Maui meta раздел Edit Flash и вправой части проги вручную прописываете диск прим f:/ и нажимаете на кнопку обновить

Мего печально!!! Вот ещё вопрос ! Я взял шнур юэсби и ... не знаю где там GND TX и RX у часи шо в камп втыкается!!!
[ _ _ _ _ ] 5а это часть которую в камп втыкать (вид в торец на контакты)
1а2а3а4а
/-----\6 а это в телефон (вид в торец на контакты)
12345
("1","2" tx и rx (а есть разница что первое???) и это gnd можно к "6" подцепить??)
Можете сопоставить типо 1 - 1а типо того???

Вложения

Ни один из этих разьемов не подойдет. Почитайте предыдущие посты как переделать кабель. Нужен 10ти контактный в телефон и с микрухой в комп

спасибо за ценную информацию, успешно прошился)) очень неудобно то, что нет возможности сворачивать ява-приложения

Слей фул с тела, настроики тоже сольются, в том руками

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:58 ----------

это не от прошивальщика, я кнопку отпускаю сразу, секунт через2 и всё пучком,(сплюнул)

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:02 ----------

Пргой ресурсовыдёргивателем от спайдера не все картинки вытягиваются, процентов 30, кинте ссылку на лучше , но бесплатную.

Народ плиз подскажите как спайдером е145 прошить, я просто до этого ни разу не прошивал тел. желательно пошагово. есть 24.1 а стоит 14. помогите новичку. моя ася 200656445 или в личку отпишите но очень надо!!!!!

Читай с начала...

---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 08:33 ----------

Я сам с пятого раза понял... )))) Просто читать внимательно нужно.... ))))

---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 09:11 ----------

Прочитал прикольную статью в CHIP №5 Зоопарк "андроидов" цетирую:

Операционная система Google Android разрабатывалась в первую очередь для коммуникаторов, но установить ее можно практически на любое устройство — такова существенная особен ность этого продукта. В России немалой популярностью пользуется планшет Archos 5, основанный на данной ОС. В магазинах можно приобрести нетбук Асег Aspire Оnе АOD250, на который устанавливается как обычная Windows XP, так и Google Android - для ее запуска требуется заметно меньше времени. Можно найти и плееры на основе последней. Некоторые компании, в том числе НР, уже выпустили смартбуки (ноутбуки на базе процессоров ARM) с Android, а на выставке CES 2010 был продемонстрирован весьма необычный вариант использования этой ОС: под ее управлением работала микроволновая печь.

На наше тело можно поставить Android??? Или оно хуже микроволновки.... (жаль, что булочки не печет...) :)))

Ребята,ну помогите прошить этот полароид.Чёт ни***на не получается.В чём проблема,понять не могу.Хоть инструкцию киньте что ли :-)))
И в английском мозгом явно не блещу,а там всё на англ.

Народ такой usb подойдет
155552
155553

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

384216d54644t.jpg
[/url]
af804b2f0c72t.jpg
[/url]

Блин уже 4-й раз все перечитал, так и не понял типа родной USB кабель нельзя переделать да? Конец который всовывается в комп должен быть COM, а другой мини USB.

в теме все написано! родной кабель просто так переделать нельзя.......нужен либо COM для телефона(старые кабели для телефонов оооч старые)....либо покупать кабель на микросхеме pl2303 или аналогичные......после этого к стандартному кабелю припаивать купленный\найденный.......и все...

На fly-help пишут что вышла S28.
Что интересно в ней?
Добавлено ли количество знаков на записи в телефонной книге?
Добавлена ли еще память java (по сравнению с S25)?

Нашел кабель с мозгом на микрухе MAX235, никто не может дать на нее распиновку?

Подарили кабель модели PCB 093 LBE.в нете схему не нашол(наверное не умею искать). Вопрос к спецам, можно ли приспособить под прошивку Е 145, или искать другой кабель?. Телефон 37 дней пролежал СЦ по причине глюков, незнаю что делали, но все мои файлы,тел. книга осталась не тронутой, поменяли язык с руского на украинский. Уже 12 часов без глюков.

Народ! Тема для размышления по поводу прошивания, если в инженерном меню: устройства - set UART - uart setting - pc config выставить usb port, то простой китайский кабель с разьемом mini usb в выключенном состоянии тел определяется компом как com port. может и не надо будет париться с перепайкой. пока сам пробую если получится то опишу подробно как ет сделать.

Назад
Верх Низ