спасибо уже прошился
нашел в архиве в предыдущих постах
по позже попробую сделать как вы сказали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо уже прошился
Смотря какая микросхема.
Ну у меня проследить не получилось, хоть и не слепой, а вот прозвонить запросто!
По мне, лучше уж не декларировать какие либо функции, возможности и приложения, чем делать их такими убогими.
miniUSB 10 pin можно взять от "родных" наушников или гарнитуры к Philips Xenium 9@9q
Да не для кого и не секрет что довольно много сейчас фирм делают свой телы на процах китайских по стандартной схеме. У меня есть, например philips xenium x710 - отличный тел, так там 2 проца китайских и флэха теми же тулзами разбирается что и флай и куча других китайцев официальных или вообще левых китайцев. Процы то у них реально хорошие и дешевые!!! ...
Попробуй через XP. Либо реальную либо виртуалка встроенная в семерку. я делал как раз через WinXP mode.
Ну вот как смог сделал еще раз... Это учти обточенный стандартный miniUSB вставленный наоброт. вверху видно что земля идет на корпус разъема:
- это если смотреть на штекер со стороны проводов. а если со стороны контактов то 1,2 и 10. так ведь?
Подробная распиновка: Х100