НОВАЯ прошивка FLY E145

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
нашел и купил кабель на 2303hx наконец смог прошить, всего перепробовал три кабеля OTI 6858 и левый DKU5 на 2303hxa(у него 14 ножек прошивка не проходила). java все равно тормозит.

Как прошил и через что ????? нашел рабочий кабель на Pl 2303,споял проверил через путти и модем в добавок зашил.....Немогу понять тело не хочет коннектится..

Я перепробовал на 5 pin миниусб и на 1-2 контакт напоял 3-4 напаял земля на на корпус...нефига.... как быть??

блин помогите... короче тел не подключает к компу показывает что всё усб вход на телефоне флеш карта и нефига перепробовал 5 шнуров на другом компе всеравно и не прошит и нефига врроде когда тут дернул он подключил

Все прошился!!!! но только ченто он включаться не хочет.... кто знает почему....может ему реально нужен фул????????

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:08 ----------

Ребята скинте пожалуйста кто нить ФУЛ, а то у меня железяка не хочет заводиться!!!!

Как сделать бекап прошивки со своего телефона? Может кто нить пошагово объяснить чо и как делать и с помощью каких прог?. Заранее пасиба!

Друзья мои не жадничайте, что вам жалко что ли выложить ФУл???? Уважаемый dyakoff я помню вы в начале поста тоже искали Фул и как успехи?????

Ошибаешся!!!
Новые прошивки идут как обновления. Че за сервис такой,еще раз доказывает,что все что касается флая и их партнеров и АСЦ ФУФЛО!
Слейте кто нить ему фулл на 32 мб флеш тулом,как? Да просто,указать размер 0х01000000

Зальеш етот фулл и будет тебе счастье.

Еще не помешает калибровки залить. Их можна сохранить с другого тела прогой maui meta,ней же и залить в дохлое тело.

убиение телефона суперспид симом решается только заливой полного фулла на 32 мб, подойти должен любой с аналогичного телефона. как, что делать с проводом и как и чем шить уже давно выяснилось в начале ветки, не поленитесь и прочитайте сами, копировать это все снова именно для вас нету смысла. всем удачи.

Действительно,ошибся. Спасибо что поправил

---------- Сообщение добавлено 23.08.2010 в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.08.2010 в 15:10 ----------

И так, все тот же дизайн на основе прошивки s28. Качаем

Да,но подсолнух остался, надписи вродь и так есть. Прошивайтесь, отписывайтесь,буду исправлять, ато не на чем проверить прошивку.

Я попросил своего знакомого собрать мне кабель из двух: DKU-5 и miniUSB. Он мне собрал. Я подрубаю кабель к телефону и потом к компу. В диспетчере устройств такая картинка:
5f3694109604.jpg

Потом ставлю драва для кабеля, которые шли вместе с кабелем на диске и в диспетчере уже вот такая картинка:
0fd8691d73e1.jpg

af544177398c.jpg

d06782b7b93e.jpg

1dadf6430e98.jpg

Короче появляется COM-порт 4, Размещение: USB to UART.
Я пытался прошить телефон с помощью флэштул и спайдермэна, но ничего не получается.
Флэштул выдает такую ошибку:
48f9610b221c.jpg

С помощью спайдермэна тоже не получилось прошить.
Прошивал в точности как на видео мануале, которое тут выкладывали раньше.
Помогите! В чем проблема? Криво собрали кабель или драва нужны другие или ещё что-то не так?

Могу вас поздравить,кабель и дрова в порядке. Проблемма в программах. Попробуйте уменьшить скорость в проге на меньшее значение. Убирайте галку с check baseband и на крайняк пробуйте другие версии программы. Бывало и такое,что одна и та же версия флеш тул но скачаная с разных источников по разному реагировала на тело. Удачи.

Спасибо за ответ! Не подскажете, где можно скачать последнюю взломанную версию спайдермэна? На данный момент у меня есть только версия 2.60 вроде

Чо то все равно не могу прошиться, не знаю почему...

Все правильно человек подключил,иначе прога бы не реагировала на тело, а так ошибки выдает. Программная ошибка, может в лоадере, может в версии проги. А вообще с флаем все что хочеш может быть, даже чудеса мать его.

Да 5-ти пиновый miniUSB и DKU-5. Мне человек собрал. Он сказал, что ничего не паял, а просто соединил между собой провода от miniUSB и DKU-5. Но чо то не прошивается у меня. Может не правильно склеили два кабеля. Тут уже кто-то прошивал же Fly на кабеле DKU-5. Отзовитесь! Как вы кабель собрали и как прошивали?

А с 5ти пиновым ниче не делали? его как минимум нужно перевернуть вверх ногами и вставить,предварительно опточить его так, чтоб он влез вверх ногами. А второе - это нужно контакты в разьеме переместить на нужные нам позиции.

Пиши на аську, помогу прошится. 357782678

колотнул экран на 145-м, заказал новый-припояли, теперь при включении белый экран, звук идёт, но ничего не показывает.в чём может быть проблема ??почитал в нете-вроде прошиву под этот экран надо

Если дисплей родной, то проблем возникать не должно, а иначе, значит криво припаяли. Если же не родной, то конешно под него прошивку писать надо(что не возможно). В любом случае попробуй перешить тело, и калибровки вкинуть новые.

экран немного отличается от оригинала.а как калибровки вкинуть новые??

C помощью программы maui meta , на сколько я помню она подключается через комплектный кабель. Просите на форуме, пусть ктото сольет с помощью maui meta NvRAM с тела и выложит. Сам не могу ничем помочь, так как давно уже нет Е145 го.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:07 ----------

Но думаю калибровки не помогут.

кабель для прошивки fly e145

Доброго времени суток! Прочитал вашу цитату на форуме и просто не сдержался обратиться к вам за помощью! Я не могу найти как сделать кабель для прошивки! Весь инет перерыл пару вариантов нашёл ну не то! Вы как знающий человек помогите советом как собрать кабель для прошивки пожалуйста! у меня кабель на чипе pl 2303 а что дальше делать не кто не пишет подробно! За ранее благодарен! (вот агент мой kot2985@mail.ru)

На сайте, где покупал дисплей ответили :нужно найти нужную прошивку, есть две ревизии дисплеев
взаимозаменяемых.
Мож у кого нить есть прошивка под не оригинальный дисплей.Раньше у меня стоял родной дисплей и к нему подходили прошивы, которые здесь выкладывались, а с новым просто белый экран и ничего больше не показывает(((
щас уточнил-дисплей оригинальный(говорят что покупали его через сервис центр флая), просто как я понял эти модели шли с разными экранами изначально

Последнее редактирование:
никто не знает какой код надо в hex редакторое изменить чтоб увеличить память ява.Если конечно это возможно)))

Помогите сделать кабель для прошивки fly e145

Подойдет ли этот кабель для прошивки подскажите распиновку?

Вложения

Микросхема 2303hxa на выходе на телефон всего 9 пин.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:28 ----------

Там припаяны 3 провода красный-2, белый-3, черный-7. От чего кабель я не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:46 ----------

Что никто не сталкивался с такой коробочкой? Помогите плиз очень надо!

цвета могут быть любые. посмотри- контакты на плате подписаны как нибудь??

Нет в том то все и дело что там только цифры стоят.

---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:21 ----------

Драйвера я установил в диспетчере пишет prolific usb-to-serial comm port (com5) а вот распин не могу понять.

про новую прошивку ничего не слыхать? пол года уж минуло

Если есть возможность увеличить количество смс, а то уж очень мало входит, быстро память забивается. И постоянно сохранялись отправленные смс, сейчас приходиться постоянно нажимать "Сохранить и отправить" очень не удобно. Сейчас сам сижу на s21 Только что споял кабель, завтра буду прововать прошиваться! Спасибо всем за советы и вашу работу!

Назад
Верх Низ