НОВАЯ прошивка FLY E145

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
Количество сохраняемых смс зависит от выделенного под это дело объема памяти и заложено в прошивке. если кто-нить прошивку разберет то многое можно будет сделать. а по поводу " Отправить и сохранить" то тут только одно посоветую - привыкайте. и если так уж нужны какие то смс то сохраняйте их на комп стандартным тулсом.
я кста тут на 28 прошиве сделал себе дизайн под ОС Семку. если кому надо - могу выложить.

Вроде нашел как изменить ток заряда аккумулятора по умолчанию.Везде пишут что меньший ток увеличивает работу аккумулятора.Нужен кому нибудь патч этот ?

У меня тел украли. """Слава богу""" :) посему более не интересуюсь.

а у меня телефон до си пор есть и до сих пор замечательно работает. но не до прошивок сейчас. если новая вышла выкладывайте её сюда, приукрасим.:icq03:

Сейчас взял себе sciphone 4gs ниче так. даже получше 145го

о! точно! пойду отмечу! ))))

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:13 ----------

тоже стал на китайцев поглядывать. на forum тчк china-iphone тчк ru сижу. на стар а9000 засматриваюсь.

спасибо-заценим))

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:51 ----------

вот вопрос ещё, не могу подобрать нормальную аську на телефон, на всех, что пробовал-не проходит авторизация, хотя инет есть и на другом телефоне с этой симкой всё работает, мож кто даст ссылку на нормальную асю

по первой ссылке-антивир ругается, по второй при запуске ошибку выдаёт NumberFormatException

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:08 ----------

мож кто нить выложит рабочую версию на файлобменник

всё равно ошибку выдаёт

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:22 ----------

всё заработало))просто в настройках явы профиль инета не правильный был

А есть ли смысл поднимать эту тему ?
Неужели кто-то еще пользуется такими аппаратами, если китайский смартфон стоит дешевле этого убожества..

всё просто, у меня давно уже lg optimus one , а это убожество отдал девушке....ну не выкидывать же)))

кто сталкивался с такой проблемой

поделитесь,это что значит,что у меня не достаточно заряжена батарея?

Вложения

и при попытке форматирования тоже самое выдает

---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.05.2011 в 19:20 ----------

народ,откликнитесь по проблеме пожалуйста

обыкновенный usb кабель,в магазине купленный).нет,только флэш тулсом пробывал.
ну какой есть аппарат,такой и юзаю)

Почему файлообменник пишет что файл удален?

Последнее редактирование:
файлообменник пишет что файл удален перезалейте плиз

Назад
Верх Низ