• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Новичок. Не могу прошить китайца. Часть 2

• Автор темы Автор темы Mamontoza
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил barbin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/5/10
19
1
0
0
Перешил свою NOKLA e71+ и у меня поменялись Imeи, как вернуть старые подскажите пожалуйста. Spider man разных версий напроч отказывается работать с телефоном, работает только Флеш тул. Инфа по старым имэям имеется.

Последнее редактирование:
у тя крякнутый или оригин спайдерман...если крякнутый то им ты врятли спасёшь трубку

Крякнутый ;) Пытался в инеженерке настроить емулятор комп порта тоже без результатно (( Обидно

Шнур родной рабочий ;) В телефоне скорость проверять? ибо в Пк все нормально, в нем один ком порт апаратный и система его отображает.

Последнее редактирование:
Когда запустишь прогу ,вверху будет порт и скорость ,вот там выставляй по очереди все порты ,скорость везде 115200 , справа "проверить подключение" , когда будет "ПОДКЛЮЧЕН", значит есть коннект , дальше уже понятно . что делать.

Все у меня заработало ;) поставил в ps usb-port через инженерку, скачал драйвера все, и под модем на чипе 6225, умудрился запустить прогу ChinaPhontastic 1,0 alpha поменял IMEI.
Только этой прогой получилось поменять имей остальные невидели порт или выпадали с ошибками, оф сайт проги

Назад
Верх Низ