так мне его такой принесли(убитый после прошивки)
Он включается,происходит как будто он выключен и заряжается (то есть подсоединил зарядку не включая питания)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно восстановить тел. в исходное состояние, затем уже экспериментировать. После форматирования, по этим адресам и должно быть FF. Форматировать нужно аккуратно, выбрав вариант "Reset to Factory Default"(Заводские) для начала.
зря так думаешь
Для считывания прошивки и определения параметров телефона и прошивки не нужно, чтобы телефон включался. Прошивка сливается при выключенном телефоне. Родную прошивку нужно слить в первую очередь. Раз кабель есть, через него и сливайте.
данная тема не о поисках фуллов! смотрите куда пишите! и так вся темя лажей загажена...
Внимательно проанализируй действия. Слил родную, отформатировал этот же фулл в телефоне и залил опять исходный. Проверять то нужно после форматирования.
Ну дак VOVIС написал практически то же , что и я. Нужно проверять телефон после форматирования, а не после заливки старого фулл_а.
Уважаемый, с правильно подключенным и исправным кабелем проблем быть не может.
где, где... на форуме! глаза разуй.
Так и будете каждую фразу переспрашивать?
У меня был i9 с 10 страницами меню, но назывался он "i9 3G S"? к сожалению убит напрочь.