• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Новичок.Не могу прошить китайца.

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил oshurko.inna присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Spiderman 2.55 при попытке считать информацию пишет:
[BOOT] Get target hw_version failed!
[MTK]Close Com6 succes!

прошить телефон С1000+ никак не удается.

подскажите пожалуйста в чем проблема.

Я последние два дня копался с Е71+ , мне кажется , да и форум говорит , что Flash_tool лучше.
Пробовал Spiderman 2.55 ,2.61 , писали оба подобное- порт успешно закрыт. А вот флеш тулы сливают и заливают хорошо.Последний v.3.0952.00 все сделал мне как надо.

в том проблема, что вы не имеете контакта. вернее ваш кабель не имеет оного. кабель случаем не из комплекта к телефону пробуете?
а вообще эта ошибка на форуме не раз встречалась, и поиском ее не трудно выловить.

PLEASE Подскажите пожалуйста код в инженерное меню Nokia 8800e-1 RM-233?
*#3646633# не подходит! Очень нужно

телефон умер ускорив сим. контакт был. слил фул spiderman'ом. далее при попытке слить фул фулфлешом прервал операцию при 30 процентах загрузки. дальнейшие попытки подключить телефон, фулфлеш молчит, а spiderman отвечает Get target hw_version failed когда нажимаю кнопку включения.

Добый вечер, купил китайца i68+
при случайном нажатии в инженерном меню турбо сим тел отрубился
, купил прошивочный шнур, пробовал разобраться, не получилось
Может кто прошить тел в Москве за $ ?

имеется такой же телефон с битым экран.
кто возьмется за ремонт ?

Все форумы, посты, вкладки трещат об этом... Неужели можно нечаянно врубить ускорение...(или есть желание проверить, что будет?) и простите за прямой текст (не конкретно к вам) много таких ИДИОТОВ еще будет???:icq09:

в том то и дело что перед тем как зайти в инженерное меню, я прочитал что нажимать нельзя этот пункт, но стилус соскочил и за 3 сек уже ничего сделать не смог

Обидно, но я далек от той мысли, что поиск тебе не поможет, таких проблем встречалось дофига, и все эти проблемы решаемы, могу посоветовать только одно: ПОИСК!, если б у тебя был трехсимочник, проблем бы небыло (благо живем не далеко друг от друга), но в данной ситуации лопать инфу на этом прекрасном сайте, УДАЧИ!

Подскажите пожалуйста. при заливке прошивки на телефон процентах приблизительно на 40-50 выбивает на компьютере синее окно смерти и он перезагружается и так уже 4 раз подряд. Что это может быть и как с ним бороться?

Люди добрые помогите оживить КИТА SkyStar c5000 ничего не получается, система слетела, нажимаешь включить он включается на несколько сикунд и потухает потом, периодически мигает экраном. помогите.

слить фул и отформатировать его, потом уже включать.

Касперским проверял, все в порядке.
Только что пробовал еще раз, дошло до 80%, потом опять ребутнулся компьютер =(

Попробовал только что на другом компьютере - та же ситуация.
Там не стоит касперский. Может я что-то не так сделал?

Кабель на основе платы pl2303 от сименсов 7 серии. Сливал все без проблем на компьютер, а вот когда заливаю обратно - перезагружается компьютер. Пользуюсь Flashtool.
Может я что-то неправильно делаю?
Сначала запускаю программу, выбираю агент, потом скат.Дальше выбираю скорость 460800 (пробовал и на меньших), выбираю компорт, убираю галочку в Baseband chip option - check....
Потом в окошке, там где написано ROM выбираю прошивку, которую буду заливать в телефон.
После этого всего нажимаю кнопку Download. Загрузка пошла. И при этом всегда по-разному, либо на 50 либо на 80, последний раз когда скорость меньше сделал на 20% ребутнулся.

Еще вопрос на будующее. Format нужно делать до заливки прошивки или после того, как она залилась на телефон?

Компьютер может аварийно останавливаться в том случае, если драйвер кабеля лезет в память компьютера, куда не надо, либо программа FlashTool в режиме Download сбоит и то же обращается к адресам операционки.
И ещё, если через виртуальный Сом-порт, то как достигаешь 460800? Обычно больше 115200 не получается, по крайней мере у меня.
Format после заливки, конечно.

Можно ли сделать так, чтобы он не перезагружался?

Не знаю, просто выставил эту скорость и все =) Прошивка сливается без проблем.

Только что пробовал на 115200 - вообще вылетел на 1%! Что же это за хрень такая?

Только что пробовал 3.0952 - та же самая история. А может это быть из-за кабеля например? Неправильно спаял и т.д? Не может же без причины такое происходить, значит я что-то не так делаю...

Так этим же кабелем, пишешь, что сливал фулл, если так, то это хрень какая-то. Кабель то один и тот же. А на каком этапе аварийный останов? На самом первом или на втором? На первом этапе загружается загрузчик в телефон, на втором, пишется флэш. И ещё, попробуй сначала считать фулл и потом сразу же заливать фулл. И всё таки попробуй переустановить драйвер кабеля другой, найди в инете. Удали старый из системы. Кроме драйвера, ничего в голову не приходит т.к. только драйвер общается с операционкой в данном случае.

90% - что дело в дровах. были проблемы со старыми версиями дров, вылетали в синий экран.
"форточки" какой системы?
попробуй дрова с аттача, они под ХР,только свои зачисти.

Вложения

Последнее редактирование:
Не могу загрузить файл skat

Провожу эксперименты с Е71 3 СИМ ,загнал максимально в никуда и соответственно сбил сек.зону.Все делаю как учили (форматировал и прошивал много раз ) ,но при попытке загрузить файл Moi_skat.txt пишет, что я лапотник (все картинки прилагаю). Фулл сливал оригинальный давно,загружал раньше успешно (без срыва сек.зоны).
Может кто подскажет,где я опять со skat ом напутал.Адрес в сек.зоне выставлял и 0х00хххххх и 0х08хххххх.

Вложения

Три дня плясал с бубнами , спайдерман у меня (2.50,2.55, 2.61 ) совершенно не хотел ни считывать ни заливать - и скорости менял и папки с прошивкой перемещал , все равно пишет : (DA) SOC verification result failed!
А FT 0952 отлично и сливает и форматирует и заливает ,НО секзону не хотел вставлять ( как в моей картинке выше).
Я уже отчаялся,сидел и тупо смотрел на картинку компаратора на мониторе ,как просто звездануло: я набирал адрес несовпадения (начало) как 003040CO ,а надо цифрой 0 !!!
Дальше все как по маслу.
Итог -я попробовал три версии спайдермана и думаю , что с ломанными лучше не связываться ,только оригинал надо покупать. А FT работает как часики.

Помогите хочу слить фул с E71tv но ничего не происходит. Юзаю ФлешТул 4.11 и директ ком. От телефона приходит сигнал о чем говорит индикатор TX и от компа тоже идут запросы. Менять местами rx tx пробовал ничего не получается.

фтопку! читай форум.
скорость выше 115 не ставь. юзаешь надеюсь не одну прогу, а в комплекте с уфс? кабель правильно распаял, как со стороны телефона, так и в сторону уфс?

читать то что фуфел ты используешь а не флештул, он твоей версии(левой версии, оригинальной такой еще не выпустили) был актуальным в 2007 году.
я не услышал ответы на поставленные вопросы. нет ответов, нет дальнейших мыслей.
и пиши по грамотней. читать, читаю - понимаю через раз.

to Zulyorbek, при чем тут твой ответ, и цитирование моего поста?
лично у меня достаточно оборудования, что бы я решал возникающие проблеммы.
из того что было платным, и когда то выходило, для русежки китов, не имею только Z3x и программу от wn1.
в украинской программе не было того из-за чего ее стоило бы брать.
а от wn1 не стал брать из-за того что нет теперь тех объемов.
для разовых операций мне и так всего хватает.

to Dj_savok
ставь нормальный флештул, читай форум по работе с данным ПО,
проверь кабель свой, думаю что может быть ошибка с распином,
попробуй обычный дата кабель.
проверь гипертерминалом свою связку уфс+директ ком + кабель.
до этого шил хоть что ни буть через связку фс+директ ком?
настройки директа правильные?
одним словом учимся подробно расписывать что сделали, и какие при этом возникли проблемы, и с чем не смогли справиться. желательно скриншоты прикладывать к постам.
заочно ставить диагноз "больному" не видя "мед.карты" - тяжело.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!Не могу найти деташит на плату KQ0810

а и ещё вопрос к модераторам почему я не могу скачать файлы сфорума?

дЕташитов на плату врятли найдешь.
Даташиты идут на чипы, которые стоят в подобных платах. их уже проще найти. даже далеко ходить не надо, посмотреть только где есть на форуме заветное слово "поиск". и делов то.

привет ginzatina. давать ни кто не собирается:) по крайней мере в этой теме. для этого есть свои темы. там и пошукай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ