• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Новичок.Не могу прошить китайца.

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шнур я не переделывал. Он же определяет ком порт

Народ ну все равно не понимаю объясните на пальцах . ЧЕ я делаю не так?

подскажите поалуйста что мне сделать....
я собрал шнур для нокии н95 (слайдер с 2 симками) скачал оттуда фулл и сделал формат flashtoolом чтоб он не перезагружался....все нормально теперь с симкой не перезагружается. но после руссификации фулла и заливке его в телефон он всеравно перезагружается и формат не помогает....может нужно по каимто другим адресам форматировать?? помогите пожалуйста....

спасибо kot1982! но я, к сожалению, смогу только завтра проверить это (тел отдал хозяйну чтоб зарядил)....как проверю отпишусь!
а русить лучше с какой прогой? я делал это с RusLang for GStar - вроде нормально переводит...

kot1982 а у меня тут еще одна проблемка образовалась, только она немного не в тему так что уж извините: когда пишу стилусом он рисует все с точностью наоборот...(например пишу справа вверху - он показывает что я пишу внизу и слева; если веду линию вверх он ее ведет вниз - вобще все действия отображает перевернуто)...ваще незнаю чо делать может это прошивка может еще что? как исправить?
если кто что знает стукните пожалуйста в асю: 482820773....спасибо

Всем привет.

Помогите, пожалуйста Только купил инфинити, поставил софт,дрова, проапдейтил бокс. Программа запускается бокс видит, выбираю китайский NOKIA N95-2sim запускается приложение ChineseMiracle. сделал Format ffs: complete

COM3 [VCP2] selected
Device: Autodetect 6205-6227 NOR
Checking data, wait...
advanced flash detection enabled
eeprom backup enabled, it may takes several minutes !
Action: reset
Boot...
Press and HOLD Power button now !
19200 fixed
Connecting, wait...
error: boot phase#1 failed
Release Power button now !
in case of initial connection problem: on/off "Boot baudrate autoselect" box.
Boot Fail
Finished, time used: 3 sec
Remove/Install battery now !
Пробовал по всякому галки ставить RTS DTR Boot baudrate autoselect но труба нормально не конектится никак все время ошибки. Пробовал другой телефон FLY 2080 с ним таже борода..[/QUOTE]

Что мне сделат

я подсоединяю включаю прогу и ничеггоне происходит когда нажимаю ридбек а если несколько раз сделать то вылазиет ошибка такая же как у Dмина И Veda. шнур на микрухе пролиф
Благодаря сайту отпало множество вопросссов. Из пяти китайских Профоликов – 4 не работают.Проверял и сливал прямо в магазине.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток всем! у меня вот такая проблема, собрал схему подключения телефонов по интерфейсу СОМ на м/сх. MAX232, по USB не хочу рисковать у меня мать ASUS, у этого произв. проблема с южным мостом ( USB связан с южным мостом) горят они часто! ну так вот по инструкциям с форума
руссифицировал NOKIA N200 2 сим без проблем взялся за NOKIA N28 и получил труп
следую инсрукциям
ни чего не получается...

... и еще вопрос! нашел зону безопастности, сохранил с расширением bin
создал скат, вписал адрес первого не совпадения как в инструкции
а Flash tool не принимает этот скат т.е. не грузит всплывает такая надпись
"The region begin addres of ane load region is not WORD aligment"
адрес не совпадения такой 00313660
мож кто подскажет как мне его запихнуть
зарание спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Помогите, не могу законектиться с китайцем(CECT V788), пробовал через PCSyncManager не получается, не видит он его. Дрова установил, определяется как "6227 USB Modem Driver(COM5)". Пробовал считать фулл, выдает ошибку(скрин), что не так делаю?? HELP

Nokia N77 2sim (китаец)

Немного не в тему.
Но у данной модели по схеме подключения Rx Tx 12 pin, но у меня в телефоне их всего 10, не могу законнектится.

Помогите пожалуйсто полному чайнику

Народ обясните плиз что такое фулл и как его слить с тела, а то я в этом деле новичок и до конца не разобралса:confused:

showthread.php
[/IMG]
Добрый день уважаемые знатоки!
У меня слайдер в одну сторону,S/N N95139482 8 Gb FIM 200804,2 симки,1*12 PIN ,что написано внутри:N618-B процессор MT6225A 0813-AGAL KTGX9420
Чип - 71PL127NBOHFW4U 814ЗЗО78Д Malaysia SPANSION
MT6318A 0804_DYSL MPM48
RX и TX на плате выведены можно запаяться
к вам такой вопрос
1.Главное хочу , чтобы обе симки были активными - можно ли прошивками или софтом?
2.Руссификатор плохой,можно ли поставить нормальный (хотя это не смертельно)
3.GPRS,аську видимо нельзя?
3.Если есть прошивка на мой кирпич, какие изменения в ней???
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Есть у тебя Infinity Box?

помогите пожалуйста!как мне поставить нормальный руский язык на кокия н95?
что мне для этого нужно?
зарание СЭНКЬЮ.

Не могу законектить тел

купил Ксинтел все установил. Запускаю перехожу на вкладку поиск распиновок все ставлю как надо: на кабеле L12 - ставлю 12 пин разные пробовал режимы: Normal, MTK fast и др. не находит пишет ошибку "попробуйте позже или др. режим" иногда что-то определяет но распины неверные например N95 кнопки вверх 12 пинов пишет - 1,5 GDN и все или 5tx 6rx. Ни один телефон не могу прошить или разблокировать:confused:

Помогите – после восстановления заводских настроек «1122», в меню исчез запись разговоров. Модель ZT V88.

N95 2sim monoblok MT6225

N95 2sim monoblok MT6225 (128+32) к5l2931cam
Вобщем проблема такая, хотел зарусифицировать, слил бекап по адресам 0х00000000 0х01000000. Вливал разные фуллы которые сдесь выложены. ни с одним не запустился. Решил вернуть обратно свой фулл,(MTK_AllInOne_DA.bin, scat26.27.28.29.txt) после прошивки сделал формат(0x00E00000 0x00200000). телефон не включается.
Что сделал не так?:confused:

Пробовал обработать фулл MTKDecryte.exe фаил получается 0мб.

Собрал кабель, подсоеденил правильно, а flash tool выдаёт ошибку как hpa_kt выше на скрине выложил... что делать? mobile tv n99i

Немогу разобраться Tv Mobile n99i

Вобщем вот такой телефон...
Распин вроде такой:
2-VCC
3-RXD
4-TXD
9-GND
Кабель у меня такой.
Короче когда пытаюсь слить фулл флэш тулом(4.10 4.11 3.20 - пробовал)
выскакивает ошибка, скрин есть.
В чём может быть проблема?
Распиновке?
Кабеле?
В прогах?

а может распин? я взял штекер от гарнитуры, а там только один контакт пришлось переставить, а 2 как на гарнитуру...
то есть могут ли rx tx или gnd совпадать с контактами гарнитуры?

Не могу прошить кита n95 при помощи Flashtool

ребят помогите чайнику.распаял кабель,подключил тело начал сливать выдает такую лажу ,что делать

ребят помогите чайнику.распаял кабель,подключил тело начал сливать выдает такую лажу ,что делать

Блин... Люди пожете объяснить? Почему у меня FlashTool не соединяется с телефоном? Делал все по инструкции... Но красная полоска не появляется(((

Значит что-то неправильно делал.
Появится она только при правильном подключении исправного (аппаратно) телефона к исправному кабелю.
Мы не экстрасенсы, по такой скудной информации помочь Вам не сможем. Перечитайте еще раз соответствующие темы. Сделайте фото, укажите пинаут, которым пользуетесь, какой кабель у Вас опишите...

За еще одно такое сообщение без указания модели телефона и другой конкретной информации можете получить нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ