• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Новичок.Не могу прошить китайца.

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил serg-12 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Help

Всем доброго времени суток. Привезли мне китайца iPhone (типа), 2 карты, все такое... Проблема с русским языком. Вроде и все понятно, почти, но какие-то мелочи по настройке не идут по причине такого гребаного перевода, просто край. Есть ли возможность сделать его более читаемым и понятным. + есть вопросы к тем кто имеет или имел с ними дела по внутренним настройкам и возможностям. модель обзывается как 188. мне это мало о чем говорит, но вроде дает полное определение тем кто знает... Кто-то может помочь?

1. USB кабель с виртуальным Com портом Смотри
2. найти распиновку для твоего тела!!
3. Тебе нужно слить Прошивку с тела через Flashtool здесь
4. Выложить слитую прошивку

удачи!!

пожалуйста помогите слил фулл с телефона NOKIA mini N70 ,MT6226MA,K5L2931 CAM-0770, 18 пин,если кому понадобися распиновка:
(Rx,Tx) -7,9
1,17,18 - (+5V) обязательно
3,4 - ( GND)
5 - (D+)
6 - (D-)
10 - (+ акб.)
весрия прошивки слитого фулла:
A200R5GNCN_AN1B2N00S_M6MB9E1_V04_UNITONE26_06A_HW_2007/01/31-16:11_BUILD_NO_06A-UNITONE26_06A
На форуме не нашел,ожалуйста выложите на форум если есть или дайте ссылку.Заранее благодарю.

Пожалуйста помогите! Слил фул ,флештуллом 4.10 ,получилось 16м,пробывал залить фулл обратно для проверки ,но он отказываеся заливаться обратно,скорость115 врS,при заливке останавливается после пробега красной полоски,на других скоростях заливка не идет,останавливается после пробега красной полоски,пробывал другими флештуллами:3.2,4.0 красная полоска не пробегает,кабель ком на MAX232,пробывал менять кабель на PL2303(проверенный через гипертерминал) не работает.

Всем привет!! Очем говорит эта ошибка!!! вылетает стоит нажать readback + нажать на включение тела!! См. рис!!

Пожалуста помогите!!! Скачал прошивку с оф.сайта RM-56_19_SW-03.90 exe-40mb, для Nokia 6270,как сделать её 16м под флештулл,может есть какая-нибудь прога для этого?не теле стоит вот эта:A200R5GNCN_AN1B2N00S_M6MB9E1_V04_UNITONE_06A_HW_2007/01/31-16:11_BUILD_NO_06A_UNITONE26_06A

Батенька, не смешите народ, оставьте мечты о превращении копеечного китайского барахла в дорогой западный аппарат. :)

Значит, такое и надо прошивать, если хотите, чтобы аппарат после этого хоть как-то работал.

Пожалуйста выложите прошивку на форум если есть,или дайте ссылку на нее,на форуме прошивки нет.
------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток.
Имеется в наличии китаец Venus C9000.
Дурная голова покою не дает, поигрался с инженерным меню и тел вырубился...
Все что о нем известно, две симкарты, сенсорный экран.., МТ6225 , flash_id:Samsung, 12 пиновый кабель usb в комплекте..
Что можно сделать, посоветуйте...
пока уменя 1 вариант ,просто выкинуть.. :)

вот рисунок и характеристики..

Народ подскажите можно ли в TV1100 Загнать кокого либо вида приложения??? И как зделать к нему шнур?

уменя китаец qs168 с плохим русским, я скачал FlashTool_v4_11 воткнул USB и ничего не происходит, что мне надо еще сделать????

Че за ошибки

1 рисунок вылазиет при нажатие Readback

2 рисунок вылазиет при нажатие на Download

помогит разобраться с этой ошибкой при чтении фула флэштулом v4.10. Тут говорят что это изза проблем с кабелем. у меня кабель на CP2101. подпоял все как и описано на форуме. нажимаю ReadBack, потом кнопку вкл. телефона, загорается подсветка боковых клавишь но телефон не включается сколько ни держи вкл. нажатой и через сек 5-7 выскакивает это сообщение. если поменять RX TX местами, телефон включается как обычный после ReadBack и кнопки вкл., а флэштул при этом не риагирует этой ошибкой, вообще никак не реагирует. Галку снял. Драйвера кабеля в порядке (CP2101 USB to Bridge Controller (COM 7) в диспетчере устройств), телефон N95 1sim в обе стороны MTK6227. Помогите!Как же всетаки слить фул?

я дам тебе такой совет можна было с твоим usb шнурком шить но не надо так мучится если у тебя есть хоть какойта бокс работай сним эфективние у всех боксов есть tx rx с кабеля прошивки схема тоже должна быть если бокс есть я сам ползуюс с помоши UFSа и Infinity на здаровя ползуюся

Спасибо конешно за совет,бокс хорошая штука, но такового не имею, а покупать его ради прошивки только одного своего телефона как то накладно,да и обходяться же самопальным шнурком многие люди. Кстати получилось слить фул крякнутым спайдерменом, когда флэштулом так и не смог.Значит шнурок всетаки рабочий. Теперь другой вопрос возник: А фулы слитые разными прогами с одного и того же тела чем то отличаются? имеет ли это значение для программ руссификаторов, программ меняющих шрифты, картинки там встроенные, и других?

конечно дружок c xintela 1-файлик 16мб, usb flash tool ом 1-3файла 16 мб, infinity 1-2 файла 11мб а с прогами их надо отделно заливать русификатцую по болшонство делають с фулом слитим с Xitela-16mb и Infinity-11mb ну ешё можна поискать на форуме фул с русским.:cool:

Пожалуйста помогите ,разьясните,возможно ли восстановить битый фулл,слитый с телефона(включается с белым экраном,на 10 сек.,перезагружается снова и т.д.),если такая прога или есть другой способ,(прошивку найти не удается).Nokia N70 ,CPU 6226MA ,5L2931 CAM-0770.

Всем доброго времени суток!У меня вот такая проблема решил я прошить свой Fly MC100,для этого мне естественно надобыло кубить коробочный кабель USB от самсунгка c100 и китайскую зарядку LG KG800, сделал провод вроде как надо спаял из этих изделий,когда вставляю в комп , звучит сигнал тудунь!Устанавливаю драйвера на это провод,доходит дело до прошивки там где после ввода адресов вместо 8-ки 4-ку только подставить(0x00000000 -- 0x04(8)000000).
так вот вопросы:

1)ТАм 3 варианта каких-то , какой из них выберать(ну тоесть в какой кружочек ставить точечку?
2)Я пытался на всех трёх вариантах попробовать прошить но не получаеться,я вставляю конннектор , нажимаю красную кнопку)но никакая красная полоска не бежит в программе , только через некоторое время появляеться два вида ошибок:

c8e7d2bbecd6.jpg

82e8d44f0903.jpg

Из-за чего эти ошибки,может дело в компьютере,может я неправильно спаял что-то,или настройки в программе не такие,буду рад скорому ответу.

Нужен фул для NOKIA 8600 RН-13 процессор 6226
слайдер, 1 сим
разъем 2x6
3 - TX
10 - RX
1,7 - gnd

ganjabek , всё так-же пробую как описанно в файле , но вставляю кабель в телефон на первом этапе , ничё так и не происходит(((((,и там кстати ничё про пайку нету((

какой кабель для прошивки и есть ли какойта бокс что ты исползуеш и как повторно посмотри и зделай так выще описонном если не поможеть прогреть или перекатать надо флешку тело и логи поподробнее :cool:

Купил я кабель от самсунга с100 и зарядку от LG KG800 коннектор от кабеля с100 отпаял и выкенул , коннектор от зарядки припаял на место коннектора от с100,как мне писал мануал i-render.Этот кабель я и использовал!Флешку форматнул она у меня 2 гиговая(но читает почему-то 958мб).И можно пожайлуста об этом моменте поподробнее - "если не поможеть прогреть или перекатать надо флешку тело и логи поподробнее"
:icq05:

фул если не пригодный поииши форуме найдеш[/QUOTE]...

залил фулл в тело,не включился пока не залил сек.зону от родного фулла
116 байт,сек.зону определял с помощью компаратора.Включился с белым экраном,перезагружался,форматнул,Все работает кроме,(белый экран):icq06:.Подскажите как дальше востановить.:)

Фулл идентичный по названию и платформе.При включении дисплей реагирует(подмаргивает)

Если фул родной и не работает дисплей - менять дисплей.
Если фул не родной, а "идентичный по названию и платформе" (плохо понял такую формулировку) - то записать фул такой же точно версии, как и та, что была в теле, пока оно работало.

вот название фулла ,то что стоял на теле:A200R5GNCN_AN1B2N00S_M6MB9E1_V04_UNITONE26_06A_HW_2007/01/31-16:11_BUILD_NO_06A-UNITONE26_06A
а вот с форума:A200R5GNCN_AN1B2N00S_M6MB9E1_V04_UNITONE26_06A_HW_2007/01/31-16:11_BUILD_NO_06A-UNITONE26_06A

Подскажите как прошить в китайца.

Считался только FlashTool v3.0836.00, всеми остальными версиями и SpiderMan'ом вылетал при попытке установить BaudRate.

Залить обратно не получается, кидает ошибку:
FLASHTOOL ERROR : S_DL_UNSECURE_MAUI_TO_SECURE_BB ( 5044 )
[User] Un-secure MAUI cannot be downloaded into secure BB!
Please use security-enabled MAUI.

Подскажите где читать и что и как делать?

Спасибо.

Каким кабелем шьёш?PL2303 или MAX232.Поменяй кабель скорее всего проблема в нём.Убери галочку на :BASE BAND CHIP...

Подскажите пожалуйста как определить тип дисплея для mini N70 на нём написано:
с боковой стороны: Т18СМ6710 730190140999710
с другой боковой стороны:111180 6СF 30091 E
сзади:Cmi rmo06 1122003 0650
Wistron Opt
142693-B

Последнее редактирование модератором:
argonic, спасибо за совет, но с этим кабельком я слил\залил уже 4 тела (кабель на PL), причем как я написал он прекрасно читает этот тел и даже форматирует! Так что дело точно не в кабеле...

maslovets, я перепробовал все версии Spider'а, которые мне доступны 2.20, 2.30, 2.46 и 2.47 и ВСЕ они вылетают при попытке SetBaudrate... и CPU ID дают 0x0FFFFFF, даже не читают. :icq02:
GStarTool-II тоже не читает и не пишет этот тел.

у меня проблема. собрал com шнур (изначально предназначен для nokia 7610), перепаял разъем под sciphone i68+ в соответствии с 7rx, 8tx, 12gnd. пробовал менять пины местами (7tx,8rx,12gnd). не работает, не видит ни spiderman'ом, ни flashtool'ом. что можно попробовать сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ