Новогодний логотип

• Автор темы Автор темы Elcin
  • Дата начала Дата начала

Elcin

.
8/1/12
2 087
777
0
52
Кредиты
0
Всем привет , друзья пожалуйста сильно не пинать :icq05:, хочу услышать ваше мнение и хочу увидеть ваши работы, поделитесь опытом и на этом, может Админу понравится и временно заменит логотип для нового года...:icq03:

attachment.php

attachment.php

Вложения

Да, адекватно для оформления. Ну и между логотипом и другим краем новогоднюю тематику. Низ страницы и бока в гирляндах или ветках припорошенных.

Вот нижняя то что нужно. От левого края до Добро пожаловать. Может что то из цветоформы общего фона просмотреть

как по мне - так и обычный логотип пора сменить на более красивый

Ром только не пиши такую ерунду ,сам знаешь я своих руки уверен хааа :icq12::icq12:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

ром вед это для нового года ,а в новом году все должно бы яко и светло , после старый новый год все вернется по старому :icq12::icq12::icq12::icq12:

ну ну твой шапку не ставил в середину обижался ))))))))))))) говорил же главное Аз не простудился ))))

Ром вернулись с парада :icq12:а это как ?

1225ec9c50c6.gif

Вложения

Что хотите делайте, только без Петуха!!! Не хватало ещё, что бы Форумом петухов прозвали. )))

Вложения

Хааа ржу на всю квартиру....))))

Вот Елчин, теперь нормуль.а лучше как у меня, часики обратного счета..а потом ровно в 00:00:00 там часы исчезнут и вместо часиков появится обалденный поздравительный ролик...

Последнее редактирование модератором:
Ну ни чего, зато есть много времени. Опять подготовиться к встрече нового года. Ну и подбирать логотип. Выслушивать все за, против и корректировки править.

Назад
Верх Низ