Новогодняя акция от Legija

• Автор темы Автор темы azis29
  • Дата начала Дата начала
Q's&A's :

What do I need to do now ?
Download and install latest JTAG Manager (To a new folder) and simply enter Your login details when asked.
My account is expired, am I eligible for this ?
Yes !
How long I can use this after activation and firmware upgrade ?
As long as You keep RIFF Directory intact (eg, not format drive or download new files)
How long I will have access to licensing Server ?
Two weeks (14 days). After this period You still can use all features, but You will not be able to download license for new files.
I can't remember my login details
Please read this.
How can I buy activation after "gift" period expires ?
Please visit for more information.

непонятно одно! старые dll будут активироваться после истечения 14 дней?

.

Latest RIFF JTAG Manager is v1.63
Latest RIFF Box Firmware is v1.41
Latest Admin Client is v1.07

Happy New Year !

Последнее редактирование:
Очередной развод? Обновите прошивку бокса и он кирдыкнется окончательно?)

Update Riffsetup

Вложения

• 9,5 МБ Просмотры: 131

Чтото версия бокса не обновляется.
Это что означает - Версия прошивки RIFF Бокса: RECOVERY (RIFFBOX1)

а он и должен при каждом подключении просить лицензию? у меня именно так

Опаньки, то есть после переключений будет лезть на сервак. А через 2 недели его закроют. Хороший подарок однако.

Могу ошибаться, но у меня создаётся впечатление, что команда RIFF решила прибить оставшиеся в работе на старой версии боксы (те, которые успели сделать бэкап).
После этого обновления неясно, можно ли сделать бэкап и будет ли он работать из бэкапа.

Так, если у всех просит лицензию при запуске проги,то получаем:
проходят подарочные 14 дней и невозможно запустить новую прогу, т.к. нет лицензии, лезем за старой версией менеджера, а прошивка то новая уже стоит.. :icq16:

ст.159 ч.4 УК РФ(мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере)

мда уж коробочка оказалось то и с сюрпризом...так и знал что не стоит обновляться...на новой прошивке со старой версии мененджера не смог зацепить тело

Ребят, из тех кто уже установил новую версию и обновил прошивку бокса, а проделайте-ка:
1. Riffmanager1.63 скопировать и переименовать во что угодно
2. запускаем, хешируем, можно даже в той же папке где и стоит основной
3. запускаем копию для работы только с ЕММС а первый экзешник только для работы с JTAG

проверьте, будет так работать коробок.... если да, то и фиг с ним, с 14-ю днями, если случайно не клацнуть в ЕММС версии на JTAG то и фиг с ним.. получается мы не будет переходить с ЕММС на JTAG- соответственно не должна прога лоимться снова на сервак для получения лицензии..

Лицензия работать будет только ОДНА а какая уж сами определитесь...

а причем тут RIFF 2 и 3, у меня первая пашет как надо, активацию подарила поддержка на год. :icq20:
В апреле закинику 30$ и опять работать.
Все говорят г*мно и т.д… Если у вас нет потока и вы в пол года один раз восстанавливаете загрузчик, это не вина разрабов что у вас нет потока.
Могу смело сказать что этот бокс может спокойно проехать над другими боксами по JTAG. Про RiFF 2 (ISP) не чего не могу сказать, нет пока. Но, слышу у тех, у кого есть Riff 2, что он не подарок, цепляется по ISP как пиявка.
С другой стороны этот бокс мне нужен, это мое страховка. Есть решение по восстановлению кирпича, есть распиновка, есть фулл. После такого я уверенно буду прошивать или выполнять иные функции с аппаратом не боясь что уложу аппарат.

К примеру, заносят вам SHW-180S уваленным. Вот как восстановить его? По ISP???
Можно конечно зацепиться по JTAG как P1000, но придется скачивать фулл от SHW-180S и лить его.
Толи еще RIFF, стабильный софт (без проблем не как “программа не отвечает”), распиновка JTAG, одной кнопкой восстановление, кастумный рекавери, репаир цифр, изменение CID, плагины и т.д..
И фишка которая мне нравится в RIFF его продолжение с остановлено места. Сливаете или заливаете по JTAG или ISP при обрыве или остановке софт может спокойно продолжить с остановленного места.

В той-же медузе есть продолжение с места обрыва
И почему вы так рьяно рекламируете Riff. Легиа конкретно кинул пользователей,после последних его заморочек какое доверие может быть к продукту?
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю кидалова нету пока. поживем увидим. Разраб понимает что если его продукт умрет . его никакие плюшки уже не воскресит. А так при заработке хоть каком. Riff я отбил за 7 дней, наплыва не было, просто на форумах искал клиентов убитых телефонов. С Новым Годом!!!

P.S Он же не поступил как маноле, а дал нам возможность поработать , не заплатив ничего, а для тех кто не доволен, создайте свой продукт , вложите денег и бесплатно выложите.
Респект Legija.

Для тех у кого после скачивания контента с сервера, при запуске, выходит ошибка : Exception Code: c0000005 как и
Legija's solution:
1. Delete/Move files from "Resurrectors" folder,
2. Launch JTAG Manager and download and install any RIFFPKG file
3. Restore DLL-s or redownload again.

Вырезаем все скачанное (все из RepairPacks, из Resurrectors, из UsefullPlugins) в другие папки, вне директории софта(можно в корень диска, в новые папки) , запускаем менеджер, качаем ОДИН любой файл RepairPacks *.riffpkg , перезапускаем софт. Если все хорошо, теперь вставляем на место скачанные ранее файлы в свои папки.

не кто не разобрался чтоб лицензию не просил при каждом подключении? а так бесполезная штука с продлением акции тогда...

Nicolayer интересует вопрос у кого активация emmc и кончится срок действия аккаунта.Потом не будут просто обновления работать или будет закрыт доступ к сервакам для получения лицензии?

Трудно понять какие шаги у него в уме... , програмные работы активизировали, факт...

Cервера - те что сейчас работают обслуживают обе версии железа.... , оставлять старые для старого...?, он поступил так как поступил.