Новый Z3x SHELL

• Автор темы Автор темы nkman1
  • Дата начала Дата начала
утром дома наткнулся..качнул..и саппорт обновился внешне и стало удобнее всё..
приятно был удивлён..многое добавили..солюшки..пинауты..хых.даж на ксинтел русский фак есть..хых
мне понравилось ..реальное обновление

Z3x похоже решили прикрыть халяву со скачиванием прошивок. Теперь прошивки качаются только через shell при подключенном боксе

Еще мелочь - при скачивании и установки обнов выдает ошибку. Надо выключить антивирь и все встанет как надо.

У меня каспер не давал ставить и на черном все жалобы были именно на антивири.

Подскажите пож,куда по умолчанию качает шел.Скачал новый тул 12 версии.Но не могу найти.Поиск у себя в компе тоже ничего не находит.

Касперские и доктор вебы в нашем деле это враги!!!
Найдите оптимальный вариант!
Да шел сейчас супер!!!Дай бог им дальнейшего процветания.Как заметили ,все халява на файлы кончилось))))
Скорее всего дальше перейдем на платное))))

Еще самое главное,в день можно скачать не более 20 файлов,не разбирая по весу.

Значит ждем платный суппорт:icq02: Но хороший суппорт стоит того, что бы за него платить. По крайней мере у них качается гораздо лучше чем с бутлоадера. И пока бесплатно. Сам учитывая некриптованность прошивок платить готов

Может не скачивает и выдает ошибку. Посмотрите лог не пишет чтото типа mismach.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:42 ----------

Дает скачать NEC tool, хотя нет активации. Может сделают бесплатно? Хотя оное без надобности.

ошибка Size Mismatch!

С отключенным антивирусом тоже не дает скачать.
z3x.JPG

папка указана, качается а в конце size mismatch и в папке пустой.
P.S. Разобрался,Показывал что скачивает,зеленая мигает, бигут как бы проценты скачки а указанные папки пустые.Авирусник каспер не причем, уменя проводной скоростной нет был подключен через Wi-Fi, цепляю провод в бук и зеленая скачка поползла и все закачалось куда указал, хотя с других сайтов неделю качалось как надо.

Последнее редактирование:
Файл скачивается полностью, но в конце он не копируется в папку выбранную пользователем, а остается во временных файлах. C:\WINDOWS\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5\XXXXXXXX\Скачанный файл.exe

У меня такая же проблема. Запарился уже

А вот под Win7/64 у меня новый Shell запускается с ошибкой. Вкладка "shell" чистая, остальные вкладки нормальные и всё остальное запускается.

---------
Решение простое - запускать с правами админа.

Нет.Даже поиск по компу ничего не дает.Час назад скачивал.Как и вчера ничего.Пустая папка.

Файл скачивается полностью, но в конце он не копируется в папку выбранную пользователем, а остается во временных файлах. C:\WINDOWS\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5\XXXXXXXX\Скачанный файл.exe

Там тоже ничего нет.

Ребята если кто-то скачал SamsungTool_12.0 выложите пожалуйста на форуме. Заранее спасибо

только что скачал,а вчера никак неудавалось, попробовал выложить но скорость упала, как поднимиться выложу

У меня вообще когда открываешь shell и выбираешь файл и зависает shell и не закроешь его только сворачивается
eaf00fdc7a57b927544911c3769f921d.bmp

сеня скачал устоновил..и просто в вкладке Settings and Card Tools поставил галочки и указал путь куда сохранять..можно и по умолчанию оставить..и потом оттуда устоновливать..все скачалось нормально

Решение проблемы Size mismatch!

Путем экспериментов, установлено, что для нормальной работы шелла 4.0 нужен Internet Explorer 8.0. Shell 4.0 c IE 6.0 не работает. Неправильно отображает проценты, а затем пишет size mismatch!
z3x1.JPG
Во вложении на всякий случай IE8.0

Вложения

• 16,2 МБ Просмотры: 78

На gsmhosting количество жалоб на "size mismatch" приближается к первой сотне. Как там пишут, эта проблема только в WinXP (может и из-за IE). Автор временно выложил подправленый экзешник Shell - многим уже помогло. Так что ждём версию Shell 4.1.

я не думаю что сама прога в чем то виновата, скорее всего в системе проблемы или же в эксплорере..

Сегодня скачал обновы. Как и в первый раз отключил каспера и все скачалось без проблем.

Лечение "Size mismatch"

Скачиваем z3x_shell.exe
Запускаем и скачиваем что нужно.
Скачал уже как несколько файлов и багов не обнаруженно!

Вложения

Вышло очередное обновление z3x-shell 4.1
- Fixed “size mismatch” message
- Added selecting downloading system: Shell or Browser
- Added option to register “z3xfile:” protocol at startup
- Added option to ignore selected tools for displaying theirs models at “Shell” tab
- Added displaying download speed
- Added “Show card info” function
Источник

Вложения

да и 4,0 тоже не плохо работала...

Толку нет. Все равно size mismach пока каспера не отрубишь.

Еще раз повторяю,в нашем деле с Касперским ничего ловить.
Что нет других антивирусов?Я всю жизнь работаю с НОД32 и нет проблем.
Час купил на три компа лицензию,стоит всего 1080 рублей и установил НОД32 5 версию.

соглашусь также..сам работаю с авастом...пока проблем не было...

Не будем отходить от темы друзья. И обсирать ту или иную программу тож не стоит. Я тоже пробовал разные антивири. Каспер мне больше нравится. Да и с обновлениями впринципе решаются проблемы. Да и не трудно на время загрузки отключить его. Так что на вкус и цвет....

Подскажите пожалуйста, может я чего не догрузил, обновил шел, скачал Samsung_3G_tool_9.4, SamsungTool_12.1, SamsungTool_12.1, SamsungEditor_1_8 теперь не хватает некоторых моделей самсунгов ,S3650 U600 например

перезапусти програматор, или даже сам комп...

Попробуй запускать любой модуль не из оболочки Shella, а на прямую из папки куда этот модуль установился. Если количество моделей телефонов будет полностью, то всё что Z3X снеси и переустанови. И когда будешь инсталировать внимательно смотри куда становятся модули..