НТС One X разъем USB

• Автор темы Автор темы Joda124
  • Дата начала Дата начала
12/5/08
19
0
Кредиты
0
Камрады, не заряжается тело и не видится по усб. Куда идут контакты определения подключения по усб от разъема?

Спасибо, конечпо, но мне нужны второй и третий слева контакты

я его уже заменил даже, не помогло:(. При подключении зарядки на значке батареи на дисплее должна появляться вилочка. Не появляется...

киньте мычку с кондера восле системного разъема на кондер возле драйвера как на рисунке

Последнее редактирование:
Смысл? Дорожка там не перегоревшая.

лежит аппарат с такими же симптомами, никак рука не доходит! сегодня по позже разберу и выясним в чем проблема

Последнее редактирование:
вообщем у меня так - аппарат не реагирует на подключение зарядки. прозванивается как на рисунке, но нет напряжения на контактах акб при подключении зарядкии. системный разъем на вид идеальный. снял системный разъем, подключил плюс на плюсовой контакт системного разъема с подключенным акб - аппарат заряжается - горит красный индикатор. поменял системный разъем аппарат видет usb и заряжается

у меня симптомы немного другие. При подключении зарядки аппарпт заряжается ровно полсекунды. Затем, если он выключен, зажигается красная лампа, потребление зарядки пропадает, тело виснет, если аппарат включен, то лампа не загорается, тело просто виснет. Ну вот как-то не очень верится в разъем...

не разъема это симптомы, не надо его менять
ТС ты заменил датчик тока или нет? поставь с нокии как говорил тебе, подозреваю что по этому аппарату уже была тема, когда поставишь дальше смотреть будем, я прекрасно знаю как работает TPS65200, но если топтаться на месте будешь, то как тебе помочь? К чему эта очередная бесполезная тема?

Датчик тока я поставил, не помогло. Дорожки определения зарядки - это мысль, я ее уже думал. Пытался отзвонить, куда идут, не получилось дальше дросселей, расположенных рядом с разъемом. Схем-то нету на телефон:(

Не доходят они до 65200. На 2 и 3 ножках разъема 500 Ом сопротивление. Снимаю 65200 - оно остается. На прямую не прозванивается. Они точно туда должны идти?

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:04 ----------

Народ, куда идут контакты разъема определения подключения зарядки, кто знает?

подскажи, а за что отвечает микросхема квадратная черная, под процом находится, правее от микросхемы ЮСБ?

проверил - доходит. Там возле этой микросхемы было отломанное сопротивление, как-то странно идущее. Судя по фото платы, оно стоит между контрольной точкой и контактом. Я его поставил на место(на оба контакта, для него на плате расположенных)- тело врубилось, но неадекватно с зарядкой дружит. Только что поставил, как на фото, теперь зарядка ОК(:)), но тело - циклический перезагруз 3 раза и выкл. Уже болит и кипит мозг...

ставлю резистор на место, тело работает, но с зарядкой беда. Ставлю, как на фото, зарядка ОК, тело в перезагрузе. Неужели полетела эта микросхема?

Круто! То есть контроллеру все-таки гаплык. А не подскажете номинал этого резистора?

так он все-таки идет между контактом и контрольной точкой?

поставил резистор, та же история с зарядкой. Когда закорачиваю контакт резистора с контрольной точкой, зарядка появляется. Устал с ним уже вхлам!:(

Назад
Верх Низ