Нужен BPLGUInfoCustom для Fly E170

• Автор темы Автор темы rura561
  • Дата начала Дата начала
Файл этот находится в архиве с прошивкой. Для каждой версии прошивки он свой, поэтому и лежат они вместе в одном архиве.

И в каком же это архиве лежит если не секрет, а то я уже прошивок 5-6 скачал а этого файла там нету !,
по идее для правильности ещё там файлик калибровок должен быть для каждой прошивки свой только
не х нету этих файлов в архивах то !

замучился искать ...
а на su вроде есть но активности не хватает !

Последнее редактирование модератором:
Не надо качать 5-6, надо скачать только одну прошивку. Еще раз проверил, файл лежит на месте в обеих версиях. Называется он LUAFN05.8.52.1.3T32J0303_MB02.src для Российской версии и LUAFN05.8.52.1.1T23J0921_MB02.src для Украинской.

Файлы калибровок не содержаться в архиве с прошивкой, потому что они привязаны не к прошивке, а к дате производства аппарата. Для некоторых, наиболее часто встречающихся аппаратах они выложены, но как показывает статистика, эти калибровки никому не нужны, ибо и без них все работает :)

PS Не надо помнить как называется файл для программы MauiMeta. Просто откройте программу, подключите к ней телефон. Программа ругнется что файл дата баз не совпадает с версией подключенного аппарата. Нажмите кнопку для смены файла и укажите в проводнике на папку со скачанной прошивкой. Программа сама увидит только один файл из всех, и это будет именно тот нужный файл и не важно как он называется. Чаще всего BPLGUInfoCustom, но бывают исключения.

Спасибо это первое нормальное разъяснение, что это за фаил такой, наконец я понял ! :)
Но мне он не прегодился сеть и так завилась , прошил прошивкой вашей да кстати именно украинской а потом калибровки и все ок !
закатал все в архив вместе с Maui META , с Flash Tool ом , естественно вашей прошивкой украинской и калибровками :) БИНГО!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ