Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не запускается прога(не установлен дрйвер на USBreader), или всётаки не установлен дряйвер на переходник?? в любом случае дрйвера и на то и на то есть в папке с программой, попробуй указать вручную, должно помочь.
Я так понимаю, что Вы ищете драйвер на BOX который идёт в комплекте с BST Dongle( Best Smart Tools). Вопрос Вы BST Dongle( Best Smart Tools) зарегистрировали?
Если нет первый пост Вам в помощь
у меня беда с ним. постоянно! Не видит плату комп... во все порты сую все равно НОЛЬ!
что с ним делать я не заню)
ЗЫ: DC-Uninstall_Device удалил дрова... сначало помогало.. шас нечего удалять))
а диспечер устройстве что показывает ? проверите ну дргом компе , и возможно проблема железо как ниже написали ... ваще было такое случи ,помогло замена FE1.1s .. да прямо микрухи не нашел, пришлось купит ХАБ снял там !
вообше не видит.. комп переустанавливаю норм.. какое то время потом обратно так. не буду же постоянно переуст из-за нее.
ЛАМПОЧКА ГОРИТ НО ДРОВА НЕ СТАВЯТСЯ.. на др компе так же.. лампочка горит дрова не выходят установка
Ну так если совсем ни как не видится в системе то проблема в железе.Берите мультиметр и вперед.Смотрите приходит ли питание на USB 2.0 HUB, если да то дальше вызванивайте D+ D- также на эту микросхему.А с ее выхода pin 10 11 на PL2303TA pin 15 16 ну и так далее. Распиновки обеих микросхем прилагаю
P.S. пока писал сообщение выяснились еще факты ну все же может кому и пригодятся распиновки этих микросхем