Нужен EEPROM на C81

• Автор темы Автор темы Laserdo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил geeg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/06
318
22
0
0
Доброго времени суток. Помогите очень нужен Eeprom на С81, не могу найти, если у кого-нибудь есть выложите пожалуйста, заранее благодарен

Мне вообще кажется, что EEPROM лучше не использовать. FullFlash более надежно.

Не могу зайти на сапорт доступ на него с другой винды, а на ней вирус настройки сожрал, на вторй винде кое как настроил, тело прошил Fullflash 41 версией, при включении издает слабый сигнал и все, полагаю нужно Eeprom залить

Прошей с БУТКОРом.., а то у тебя тело скорее всего в "пик" ушло.., а лучше конечно прошить v51 так как v41 глюченая...., я уже через это прошел.

P.S. И что тебя заело на этот EEPROM..., он же в FULLе присутствует и прошивка EEPROMа тебе ничего не поправит...

Последнее редактирование:
Буткор нужно заливать вместе с FullFlash. Опция Overwrite bootcore.

Зачем вам EEPROM, если вы говорите, что есть FullFlash? EEPROM можно даже из FullFlash извлечь, если есть необходимость.

Работайте через тестпоинт адаптер. Заливайте все, вместе с bootcore. Если все равно будет 00.1B - вполне возможно, что железо дохлое.

Спасибо всем решил свою проблему, разобрал кабель, там один провод был вообще оторван а второй держался на соплях, припоял все ОК!!!
Vidadi c третей позицией не пошол, а со второй все нормально

Назад
Верх Низ